Бананово-яблочный кекс
- 17.01.11, 19:48
Бананово-яблочный кекс
Компоненты:
• мука - 2 чашки (200 мл);
• разрыхлитель – 1 пакетик;
• сливочное масло – 100 г;
• сахар – 200 г;
• яйца – 2 шт.;
• молоко – 30 г;
• бананы – 3 шт.;
• яблоко – 1 шт.
Растапливаем масло в микроволновке.
Затем начинает работать миксер, а мы только постепенно добавляем компоненты в следующем порядке: сахар, яйца,
мука, разрыхлитель,
молоко.
Затем убавляем обороты до минимума и добавляем размятый вилкой банан и натёртое на крупной тёрке яблоко.
Выкладываем полученную массу в форму и помещаем в разогретую до 180*С духовку на 45-60 минут.
Проверяем готовность зубочисткой, извлекаем. Нарезаем и поглощаем.
Компоненты:
• мука - 2 чашки (200 мл);
• разрыхлитель – 1 пакетик;
• сливочное масло – 100 г;
• сахар – 200 г;
• яйца – 2 шт.;
• молоко – 30 г;
• бананы – 3 шт.;
• яблоко – 1 шт.
Растапливаем масло в микроволновке.
Затем начинает работать миксер, а мы только постепенно добавляем компоненты в следующем порядке: сахар, яйца,
мука, разрыхлитель,
молоко.
Затем убавляем обороты до минимума и добавляем размятый вилкой банан и натёртое на крупной тёрке яблоко.
Выкладываем полученную массу в форму и помещаем в разогретую до 180*С духовку на 45-60 минут.
Проверяем готовность зубочисткой, извлекаем. Нарезаем и поглощаем.
1
Коментарі