хочу сюди!
 

Тетяна

43 роки, рак, познайомиться з хлопцем у віці 38-45 років

Курица в духовке

Курочка в духовке

Ингредиенты: (340x247, 48Kb)

- куриные бедрышки или голени - майонез - приправа для курицы - уксус - соль, перец

Берем охлажденные ножки курицы, солим их и перчим, затем кладем в форму для запекания. Добавляем туда 2 ст. ложки майонеза и немного воды, посыпаем все это приправой для курицы (я еще обычно добавляю приправу для свинины и хмели-сунели), перемешиваем. Добавляем 2-3 чайные ложки виноградного уксуса (если нет виноградного, то можно и простой). Еще раз перемешиваем и оставляем мариноваться на час-полтора.

По истечении этого времени закрываем форму фольгой и ставим в разогретую духовку на среднюю температуру. Минут через 30 (когда появится аромат готовой курочки) вынимаем форму, снимаем фольгу и ставим курочку обратно в духовку для образования золотистой корочки.

Минут через 10 курочка приобретает замечательный аппетитный вид и нежнейший мягкий вкус!
2

Останні статті

Коментарі

Гість: unknowe

122.12.10, 03:11

от всей души благодарю не только за это кулинарное диво но также за ваше желание поделиться с миром великолепной кухней.спасибо.
искренне ваш