хочу сюди!
 

Тетяна

43 роки, рак, познайомиться з хлопцем у віці 38-45 років

Тушеная свинина с фенхелем

Тушеная свинина
с фенхелем


1 ст л оливкового масла
500 гр свинины, порезанной на кусочки
1 большая луковица, порезанная
3 зубчика чеснока, раздавленных
2 х 400 гр банки консервированных томатов в соке, порезанных
2 ст л томатного пюре
1/2 ст л сахара
200 мл овощного бульона
1 большая луковица фенхеля
цедра 1 лимона

1. Разогреть 1 ч ложку оливкового масла в сковороде. Обжарить свинину со всех сторон, вытащить из сковороды шумовкой и отставить. Добавить остальное масло и обжарить лук до мягкости на маленьком огне, помешивая. Добавить томаты, чеснок, томатное пюре, сахар, бульон и свинину, затем приправить. Довести до кипения.
2. Срезать ростки с фенхеля, порезать и отставить. Порезать луковицу на тонкие дольки и добавить к свинине. Размешать, чтобы фенхель оказался на дне сковороды и снизить огонь. Тушить 35 - 40 мин, накрытой крышкой. Добавить цедру и украсить ростками фенхеля (или укропом).
0

Останні статті

Коментарі