хочу сюди!
 

Sveta

34 роки, телець, познайомиться з хлопцем у віці 29-39 років

Рисовые биточки с грибами

Ингредиенты для рисовых биточков с грибами

2 стакана отварного риса

200 г шампиньонов

2 яйца

1 чайная ложка крахмала

1 луковица

соль

перец

растительное масло для жарки

Приготовление рисовых биточков с грибами

Шампиньоны и лук порезать мелкими кубиками и обжарить, посолить в процессе жарки. Остудить.

Смешать рис с грибами, добавить 1 яйцо, крахмал, посолить и поперчить, другие приправы по желанию. Все перемешать. Если  масса плохо держится и разваливается, то добавить еще одно яйцо, перемешать.

Набирать ложкой фарш, положить в муку, обвалять, сформировать биточки.

Обжарить на растительном масле с двух сторон.

Рисовые биточки можно подавать с различными соусами.

Мне нравится вариант с соусом бешамель.

Биточки посыпать мелко натертым сыром, сверху ложечку соуса бешамель и поместить в микроволновку на 1 - 2 минутки.

1

Останні статті

Коментарі

Гість: N_o_b_o_d_y

115.12.10, 22:58

Общественность требует фаршированного дельфина!!! Вы слышите меня или нет?!