хочу сюди!
 

Наталія

43 роки, овен, познайомиться з хлопцем у віці 40-45 років

Оладьи из цветной капусты

Оладьи из цветной капусты    



Попробуйте, эти оладьи из цветной капусты очень вкусные и нежные. Можно есть и горячими, и холодными, с соусом и без. Готовить очень легко, оладьи замечательно держат форму, получаются пышными и очень сочными.

Ингредиенты
• Кочан цветной капусты – примерно 1 кг
• 2 яйца
• 3 ст.л. майонеза
• 3 ст.л. муки (с горочкой)
• Соль
• Разрыхлитель
• Подсолнечное масло (для обжаривания)
• Сметана

Способ приготовления
1. Разобрать цветную капусту на маленькие соцветия (с вишенку) и замочить в подсоленной холодной воде на 1 час.
2. Капусту откинуть на дуршлаг, затем обсушить на бумажном полотенце, переложить в миску и мелко нарубить.
3. Добавить яйца и перемешать, затем добавить майонез, муку (просеять через сито), разрыхлитель на кончике ножа, посолить по вкусу и все тщательно перемешать.
4. Жарить на растительном масле до золотистого цвета.

Наши оладьи готовы! Подавать со сметаной или с любимым вашим соусом.
1

Останні статті

Коментарі