Капустные оладьи
- 15.12.10, 18:54
Капустные оладьи | ||||||||||||||
Ингредиенты
| ||||||||||||||
Взять свежую капусту и потереть на крупной терке и сложить в миску. Затем добавить 2 ст. ложки кефира 1%, 2 яйца, сыр брынза (можно добавить и другой сыр, но тогда поменяется калорийность), муки-4 ст. ложки = чуть-чуть разрыхлителя и порезанную петрушку. Дать настояться 30 мин в холодильнике. Противень застелить пергаментом ( или бумагой для выпекания) выклвдываем наши оладьи ложкой, предварительно смоченной в воде и выпекаем 25-30 мин в духовом шкафу , чтобы сверху подрумянились. Никакого масла. Приятоного аппетита! |
1
Коментарі