хочу сюди!
 

Лана

50 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 40-57 років

Торт "Волшебница"





Слова и фото автора(имя на фото) скопированы.


Для теста: 2 яйца, 1 стакан сахара, 200 гр. сметаны, 0,5 банки сгущённого молока, 2 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя.

Для крема: 0,5 банки сгущённого молока, 200 гр. сливочого масла

Для украшения: 200 гр. тёмного шоколада, 70 мл. сливок жирностью 33%, 2 ст.л. какао-порошка, несколько штук половинок грецких орехов.

Приготовить тесто: яйца взбить с сахаром до бела, добавить сметану и сгущённое молоко, хорошо перемешать. Постепенно, размешивая, всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Разъёмную форму для выпечки смазать маслом, простелить пергаментом и влить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Приготовить крем: масло размягчить и взбить миксером, добавить сгущённое молоко и взбивать 1 минуту. Поставить в холодильник на 30 минут. Бисквит вынуть из духовку, дать остыть в форме, разрезать на 2 части. Намазать нижнюю часть кремом и накрыть верхним коржом. Приготовить глазурь: шоколад разломать на небольшие кусочки, сложить в термостойкую посуду и поставить в кастрюлю со слабо кипящей водой. Готовить, пока шоколад не растопиться, дать немного остыть. Аккуратно влить сливки, всыпать какао-порошок и тщательно перемешать. Поставить торт на решётку и полить шоколадной глазурью. Сверху полить шоколадной глазурью и украсить половинками грецких орехов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
5

Останні статті

Коментарі

118.11.10, 22:50

    218.11.10, 22:55