Куриные котлетки
- 17.11.10, 14:46
ИНГРИДИЕНТЫ:
900 гр филе куриной грудки грудки
5 яиц (категории "отборное", если 1-я, то 6 шт.)
1 столовая ложка майонеза
2 столовых ложки муки с горкой
1/2 пучка зеленого лука
Соль, перец, специи
Растительное масло
Твердый сыр
Куриную
грудку через мясорубку прокрутить. Посолить, поперчить, положить яйца и
майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку,
снова перемешать. туда же сыр, порезанный мелкими квадратиками.
Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку
выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.
Приятного аппетита!
3
Коментарі
анонім
117.11.10, 15:05