хочу сюди!
 

Marina

44 роки, рак, познайомиться з хлопцем у віці 42-50 років

Грибной жюльен с языком в соусе "Бешамель"

  • 06.11.10, 13:42



Грибной жюльен с языком в соусе "Бешамель"



Ингредиенты:
200 г свежих шампиньонов или 1 баночка консервированных
1 луковица
200 г отварного языка
тертый сыр
соус:
1 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. муки с горкой
200 мл молока
соль, перец

Грибы и язык нарезать соломкой. Лук измельчить. Лук с грибами обжарить почти до готовности, но не зажаривая. Перемешать с языком.
В маленькой кастрюльке растопить масло, добавить муку, тщательно перемешать и обжарить 30 сек, тонкой струйкой влить молоко, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.
Грибы с языком перемешать с соусом, посолить и поперчить. Выложить в кокотницы, посыпать тертым сыром и запечь до румяной корочки.
2

Останні статті

Коментарі

16.11.10, 14:22

супер