Салат Снегирь
- 26.10.10, 08:15
Салат Снегирь
Ингредиенты:
Консервированная горбуша или тунец-1 банка
1 луковица
200г.отварного риса
4 яйца,сваренных в крутую
100г.сыра
250г.майонеза
1 маленькая баночка маслин без косточек
1 красный болгарский перец
1 длинноплодный огурец
соль перец по вкусу
Порядок приготовления:
Рыбу размять вилкой смешать
с мелко нарезанным луком.
На плоское блюдо выкладываем
слоями,придав нужную форму
(в моём случае-снегирь),каждый
слой промазываем майонезом.
Рыбу,тёртый желток,варёный рис,
делаем разметки и начинаем
украшать:голова,крыло,хвост-маслины
грудка-болгарский перец,остальное
белок,из зелёного лука и огурца еловую веточку.
0
Коментарі