Рыбный салат «Мимоза» с украшением веселыми мышками
- 20.10.10, 16:25
Рыбный салат «Мимоза»
с украшением веселыми
мышками
Соотношение ингредиентов по вкусу и настроению.
Приготовление
На блюдо
выложить слоями, смазывая каждый слой настоящим МАЙОНЕЗОМ
(суррогат из магазина в любых салатах нежелателен):
– картофель, отваренный
в мундире (еще лучше – печеный) и натертый на крупной терке
– натертый на
крупной терке яичный белок
– тертый сыр
– хорошо размятые рыбные
консервы (жидкость предварительно слить)
Смазать со всех сторон майонезом и
посыпать натертым на мелкой терке яичным желтком.
Мышек разного размера
сделать из сваренных вкрутую куриных и перепелиных яиц – ушки и хвостики
вырезать из сыра, носики и глазки сделать из зерен черного перца.
Соотношение ингредиентов по вкусу и настроению.
Приготовление
На блюдо
выложить слоями, смазывая каждый слой настоящим МАЙОНЕЗОМ
(суррогат из магазина в любых салатах нежелателен):
– картофель, отваренный
в мундире (еще лучше – печеный) и натертый на крупной терке
– натертый на
крупной терке яичный белок
– тертый сыр
– хорошо размятые рыбные
консервы (жидкость предварительно слить)
Смазать со всех сторон майонезом и
посыпать натертым на мелкой терке яичным желтком.
Мышек разного размера
сделать из сваренных вкрутую куриных и перепелиных яиц – ушки и хвостики
вырезать из сыра, носики и глазки сделать из зерен черного перца.
2
Коментарі
анонім
120.10.10, 16:34
Мррр! мыши... рыбный салатик мечтааа....
Гість: ЦВЯТОЧЕК)*
220.10.10, 16:37
В Избранном.
А то я потеряла рецептик...а в инете искать не было времени.
А мышки.....вообще прелесть.
Гість: Индара
320.10.10, 17:12
Красиво, спасибо за рецепт. Не первый раз читаю Ваши рецепты.