хочу сюди!
 

Кристина

34 роки, діва, познайомиться з хлопцем у віці 30-40 років

Пирожки с фаршем




Пирожки с фаршем.


Дрожжевое тесто:
30-40 г дрожжей, 2 стакана молока,
1,5 ст.ложки растительного масла или 1/3 ст. растопленного маргарина,
1ст. ложка сахара (и 1 ч. ложка для подбивки дрожжей), 2 сырых
яичныхжелтка (можно 2 целых яйца), соль по вкусу (неполная 1 ч. ложка),
мука(примерно 4 1/2 стакана), растительное масло для жарения.
Наполняем стакан примерно на треть теплым молоком, высыпаем туда столовую ложку сухих дрожжей,1ч.л. сахара и столовую ложку муки.Тщательно размешиваем и оставляем не на долго в сторонке что бы дрожжи
начали подниматься.Как только стакан с дрожжами будет полон от пены, выливаем его содержимое в наше тесто, размешиваем и оставляем тесто подниматься.После того как тесто поднимется, сбиваем его, добавляем муки, но не делаем тесто крутым и опять оставляем тесто подниматься. Как только тесто опять начнет вылизать из нашей емкости, сбиваем его назад.

 Фарш пережарить с луком и солью и перцем.  Раскатываем лепешку и кладем фарш.
 
Жарим на раскаленной сковороде с обеих сторон.
2

Останні статті

Коментарі