хочу сюди!
 

Людмила

44 роки, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 35-45 років

Куриная грудка запеченная и ароматная

  • 19.10.10, 00:27



Рецепт для тех кто не любит заморачиваться по поводу приготовления еды.
Простая в приготовлении грудка под сметаной, очень сочная и ароматная.
* Соль
* Лавровый лист 8 шт
* Смесь перцев (душистый и черный)
* Хмели-сунели
* Грудка куриная 400 г
* Чеснок 3 зуб.
* Сметана 5 ст. л.
Грудку натереть солью, перцем, приправой со всех сторон. Сделать проколы ножом и нашпиговать чесноком порезанным вдоль.
Выложить на фольгу. Хорошо намазать грудку сметаной (именно она придаст ей сочность).
Поломать лавровый лист (не ломайте очень мелко, т.к. потом его надо будет убрать).
Выложить лавровый лист вокруг грудинки.
Поставить в духовку при температуре 150 град. на 30 минут. На 2-3 минуты включить сильный гриль или увеличить температуру до 200 град., чтобы грудка подрумянилась.
На вкус и вид получается настоящая буженина.

 

 
2

Останні статті

Коментарі

Гість: буга

119.10.10, 00:41

будь моей

    анонім

    219.10.10, 16:12

    как раз для меня: люблю вкусно поесть, но на приготовлении пищи не заморачиваюсь!