Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

ИРИНА

50 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 45-54 років

Оладьи на любой вкус

Оладьи из геркулеса.

1 ст. геркулеса залить крутым кипятком – 1,5 стакана, в котором размешать 2 куриных кубика. Дать остыть. Добавить 150г мясного фарша, 1 сырое яйцо. Солить не надо. Жарить как обычные оладьи.

Оладьи с яблоками

500гр сметаны взбить с 1 яйцом, добавить 1ст муки, 3 очищенных натёртых яблока и 2гр соды, гашеной в 1ст.л уксуса. Всё хорошо вымешать. Выкладывать столовой ложкой на горячую сковороду с маслом и обжаривать с обеих сторон.

Овсяные оладьи с тыквой и морковью

1 стакан овсяных хлопьев («Геркулес»), 1 стакан молока, 2 яйца,
4 ст.л. сахара, 5ст.л муки, 1 морковка,
кусочек тыквы (примерно равный морковке), 1 ч. ложка ванилина,
1 ч. ложка разрыхлителя, по щепотке соли и лимонной кислоты.
Стакан хлопьев залить стаканом горячего молока и оставить набухать.
На мелкой тёрке натереть морковку и кусочек тыквы (легко можно заменить яблоком), добавить чуть лимонной кислоты.
Отделить желтки яиц, добавить 4 ст. ложки сахара, ваниль и растереть до бела.
Белки взбить в пену. Всё делаю миксером.
Перемешать хлопья с молоком с морковно-тыквенным наполнителем и желтковой смесью, добавить 5 ст. ложек муки (тесто должно быть консистенции густой сметаны), щепотку соли, ещё перемешать. В конце ввести взбитый белок и разрыхлитель.
Жарить оладьи на растительном масле.

Оладьи с тыквой

1кг тыквы, 1кг муки, 2 яйца, 1-2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки уксуса, 1,5 чайной ложки соли, 0,5 чайной ложки соды, 2 столовые ложки масла.
Тыкву очистить, нарезать дольками и сварить в небольшом количестве воды. Пропустить через мясорубку. В полученное пюре добавить яйца, соль, уксус, муку с содой. Хорошо вымесить тесто и на раскаленной сковородке испечь оладьи.

Оладушки с яблоками

2 яблока, 1,5 стакана муки, 1 яйцо,
1,5 стакана молока, 20гр. дрожжей, - 3 ст.ложки сливочного масла, 1ст.ложка сахара, щепотка соли.
Дрожжи развести в теплом молоке, прибавить сахар, дать немного постоять. Добавить муку, яйца, соль, хорошо перемешать и поставить в теплое место для брожения на 2 часа. Яблоки очистить от кожицы и семенных коробочек, натереть на крупной терке или порезать маленькими кусочками, осторожно соединить с тестом перед самой выпечкой. Брать тесто с самого верха посуды и печь на хорошо смазанной жиром сковороде. Готовые оладьи посыпать корицей и сахарной пудрой.
1

Останні статті

Коментарі