Морковь по-корейски с грибами
- 25.09.10, 12:13
МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ С ГРИБАМИ
Морковь: 8 шт. средних;
Растительное масло: 50-100 гр.;
Уксус 3%: 1-1,5 ст.л.;
Чеснок: 4 зубчика;
Готовая приправа для корейской моркови;
Маринованные опята;
Соль.
Помыть и очистить морковь. Натереть морковь на специальной терке. Посолить и дать ей настояться 30 минут. Затем выжать сок и слить его. Отдельно смешать растительное масло и уксус. Довести до кипения и влить в морковь. Добавить давленный чеснок, 3 ч.л. приправы. Все хорошенько перемешать.
Поставить в холодильник минимум на 5 часов. Но лучше на сутки, так морковь будет более насыщенной.
Затем добавить небольшую баночку маринованных опят.
Вот такую приправу я использовала:
Приятного Аппетита!
Растительное масло: 50-100 гр.;
Уксус 3%: 1-1,5 ст.л.;
Чеснок: 4 зубчика;
Готовая приправа для корейской моркови;
Маринованные опята;
Соль.
Помыть и очистить морковь. Натереть морковь на специальной терке. Посолить и дать ей настояться 30 минут. Затем выжать сок и слить его. Отдельно смешать растительное масло и уксус. Довести до кипения и влить в морковь. Добавить давленный чеснок, 3 ч.л. приправы. Все хорошенько перемешать.
Поставить в холодильник минимум на 5 часов. Но лучше на сутки, так морковь будет более насыщенной.
Затем добавить небольшую баночку маринованных опят.
Вот такую приправу я использовала:
Приятного Аппетита!
2
Коментарі
ПИВОМАН
125.09.10, 12:51
корейцы никогда не использовали морковь................