Колбаска "Золотой ключик"
- 23.08.10, 19:49
Колбаска "Золотой ключик".
500 г печенья, 200 г масла, 250 г ирисок "Золотой ключик".
Ириски и масло положить в кастрюлю и поставить на маленький огонь. Когда ириски почти растопятся, добавить раскрошенное печенье (половину нормы можно пропустить на мясорубке).
Массу немного остудить и выложить на полиэтиленовую пленку. Завернуть в виде колбаски.
Банановый десерт.
2 ст. л грецких орехов измельчить.
Маленькую шоколадку натереть на терке , смешать с орехами.
100 г сливок взбить с крепкую пену, добавить сахарную пудру (2 ст.л с верхом).
Бананы (3 штуки) очистить и нарезать кружочками.
Каждый кружочек банана обвалять в орехово-шоколадной панировке.
На блюдо выкладывать слоями: бананы, сливки, потом снова бананы и
500 г печенья, 200 г масла, 250 г ирисок "Золотой ключик".
Ириски и масло положить в кастрюлю и поставить на маленький огонь. Когда ириски почти растопятся, добавить раскрошенное печенье (половину нормы можно пропустить на мясорубке).
Массу немного остудить и выложить на полиэтиленовую пленку. Завернуть в виде колбаски.
Банановый десерт.
2 ст. л грецких орехов измельчить.
Маленькую шоколадку натереть на терке , смешать с орехами.
100 г сливок взбить с крепкую пену, добавить сахарную пудру (2 ст.л с верхом).
Бананы (3 штуки) очистить и нарезать кружочками.
Каждый кружочек банана обвалять в орехово-шоколадной панировке.
На блюдо выкладывать слоями: бананы, сливки, потом снова бананы и
2
Коментарі