Если уж вы решили вести здоровый образ жизни, то в вашем хозяйстве обязательно должна быть пароварка.
Китайская капуста 1 кочан Соль, перец Фарш из кролика 500 г Бульон из кролика или куриный 200 мл Растительное масло 100 мл Петрушка 10 г
| Готовим: В фарш добавляем специи и бульон и взбиваем его лопаткой или вилкой -хорошо и резко перемешиваем. Добавляем расти тельное масло и вбиваем его в фарш. Капусту разбираем на листья и припускаем их в кипящей воде 2 минуты и сразу под холодную воду. Толстые прожилки отбиваем. На готовые листья укладываем приблизительно полторы столовые ложки фарша и заворачиваем, придавая нашим конвертикам форму голубцов. Ставим в пароварку на 4 минуты - да-да, всего на 4 минуты. Подаем со сметаной или с чем хочется. |
Совет: Это очень нежные голубцы, с воздушной начинкой, поэтому уделите внимание фаршу, пропустите его 2 раза через мясорубку или взбейте в блендере. |
Коментарі
Гість: mikola117
14.11.12, 14:33
kalejdoskop
24.11.12, 14:39
голубцы обожнюю.