Профиль

RichLux

RichLux

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Намбер Ван.


Сегодня меня можно поздравить  - я наконец-то начал вести собственный дневник.
Сразу о том, как я себе его вижу. 
Структура предполагается такая:
1.Как прошел день/неделька/месяц/год.
2.Планы на ближайший день/неделька/месяц/год.
3.Итоги по планам из П.2
4.Дерево - интересная и новая информация.
5.Словечище - новое для меня слово.
6.Трейдинг
7.Возможно будет возможно нет - написание статеечек.
1.Первая половина дня была посвящена работе. Вторая поездка в Сумы в больницу с малым. Вчера были в нашей родной - Белопольской больнице - сказали аллергия, сегодня в Сумах опровергли данный диагноз - т.к. по их мнению это последствия простуды. Больше доверия конечно, же Сумчанам. На обратном пути слушал Лыкова - и меня сбросило с дороги уже возле суда. 
Влетел в сугроб. Я и мои пассажиры не пострадали абсолютно, с машиной вроде бы тоже все Ок. Артем прибежал с лопатами, я взял в суду у сторожа тоже лопату - отрыли. Автомобиль стоял "на пузе", но с помощью лопат и толкальщиков - выехал. Один из автомобилистов - остановился и предложил "дернуть" я отказался. 
В общем хорошо то, что хорошо заканчивается - это именно тот случай.
2.Планы на завтра. Еще несколько дней назад я был уверен, что в планы на субботу (19.января) - крещение, у меня искупаться в проруби, но сегодня я уже так в этом не уверен, п.ч. немножко прихворал. Поэтому купание под вопросом - банька же в планы вполне входит. Дабы не планировать только, то что очень удобно исполнять поставлю себе задачу провести день на позитиве, с улыбкой.
3.Итоги. Т.к. сегодня первый день ведения дневника - итогов подводить не вижу возможности. В таком случае скажу, что все равно я бы скорее всего запланировал себе разобраться хотя бы с одним вопросом по оценке земли. Так вот я это сделал. Вопрос был о границах населенных пунктов. М.б. к вечеру разберусь еще с одни-двумя вопросами.
4.Дерево. Прослушал на днях рассказ о Лыкове под название Тифлис. О том, что это НП я конечно же догадался - но вот что это старое название нынешнего Тбилиси узнал только сейчас.
5.Словечище. Петрикор - это то, что я раньше называл воздух обогащенный озоном. Оказывается это запах земли после дождя. А причиной является масло растений, которое поглощается почвой и выбрасывается ею во время дождя.


Страницы:
1
2
предыдущая
следующая