хочу сюда!
 

Галина

39 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 38-50 лет

Привет, мои девочки! или Мальчик на велосипеде

Мечта рождается в детстве и растет вместе с нами.

Каждый мужчина когда-то был мальчиком, ребенком. Личность каждого формировалась под влиянием примеров или антипримеров, которыми  были взрослые мужчины, на которых они смотрели , которые были в их глазах героями и способствовали формированию мужских навыков и мужского характера. Обычно это отец, но если нет, тогда кто-то из окружения, но эталон есть обязательно. Порой отдельные моменты так отпечатываются что оставляют сильный след на всю жизнь.

Сосед Вовка летом продал свою Renault Kangoo, и купил…старый Мерс. Хе, старый! Вовка оказывается помешан на  старых Мерсюках, а все из-за того, что когда-то мальчишкой он увидел черный Мерседес (сейчас ему 29 лет, а значит модель как минимум 30-летней давности) и был наповал сражен. Все годы картинка стояла перед глазами как эталон. Тоска по мечте..В какой-то момент жизни человек решает что пора уже осуществить то, о чем так долго мечтал, и покупает старый мерс, хоть и не черного, а синего цвета, он счастлив.

Когда он рассказывал о мерсах, вспомнилась картинка из офисной жизни моей знакомой. Офис их был на первом этаже, и мимо пробегал мальчишка, босой, грязный, бегал он тут часто. Директор, респектабельный мужчина в черном костюме, вышел из офиса,  увидел мальчишку, сидевшего на ступенях.Директор завел с ним беседу.

-Чего ты босиком?- спросил он у пацана.

-У меня нет обуви,- ответил тот.

Порасспрашивав о родителях, о жизни,директор понял, что мальчик из очень неблагополучной семьи.

-Чего ходишь грязный?

Мальчик пожал плечами. Его не обучали, воти все…Он опустил голову и молчал…

-А мечта у тебя есть?- спросил директор,-чего ты хочешь?

Мальчик радостно поднял голову:

-Есть! Велосипед хочу!

-Если будешь ходить чистый, я подарю тебе велосипед. Договорились? Иди мойся.

Мальчишка так радостно закивал, что директор рассмеялся. Он вернулся в свой кабинет, открыл газету и нашел там обьявление «продам детский велосипед б/у», тут же позвонил и поехал за велосипедом.

На следующее утро мальчишка чисто вымытый стоял под дверью и директор вручил ему велосипед. Теперь мальчишка гонял на велосипеде. Директор предложил мальчику раздать пачку рекламных листовок, а взамен обещал обувь. Так мальчик первый раз сам заработал на себя и самое главное – он получил свой эталон каким должен быть мужчина. Думаю, у этого мальчика все будет хорошо и он вырастет хорошим человеком благодаря этому случаю.

У меня на работе есть сотрудница, Татьяна Анатольевна. К ней пришла подруга с внуком Антоном. Сын Анатольевны, Дима, уже взрослый молодой человек,  войдя в комнату, целует маму и бабушку со словами «Привет, мои девочки» Антон внимательно все замечает и дома говорит бабушке «Я хочу быть таким как Дима, я буду тоже тебе и маме говорить «Привет, мои девочки»…Это был урок   элементарного уважения к женщине…

А у вас был в детстве эталон?



 


9

Комментарии

125.11.12, 12:44

Был но не долго. И то это был не этолон. А просто правильное воспитание.

    225.11.12, 12:46Ответ на 1 от punk-Kuzya

    Был но не долго. И то это был не этолон. А просто правильное воспитание.все равно пример нужно брать с кого-то похожего на идеал , мальчику это важней чем девочке.

      325.11.12, 12:52

      Есть 2 примера для моего сына.Отношение к женщине и ее защита.

        425.11.12, 12:55Ответ на 2 от Tatiana*

        Вот представь, что небыло такого.

          525.11.12, 12:56Ответ на 4 от punk-Kuzya

          Вот представь, что небыло такого.точно?

            625.11.12, 13:05Ответ на 5 от Tatiana*

            Ага.

              725.11.12, 13:06

              Всё от начала до конца- бред!!!!! Сказка, для тех, кто не родился и не прожил, ту нормальную жизнь!!!! Я не верю ни одному написанному слову! Не верю!!!!! Зато сейчас кайф! Грохнем 80% процентов населения и оставим 20 с башкой!!! И чё? Кто обеспечит их мозги? Кто? Да они тоже сдохнут- от переизбытка ума

                825.11.12, 13:09Ответ на 7 от alexsandr58

                Всё от начала до конца- бред!!!!! Сказка, для тех, кто не родился и не прожил, ту нормальную жизнь!!!! Я не верю ни одному написанному слову! Не верю!!!!! Зато сейчас кайф! Грохнем 80% процентов населения и оставим 20 с башкой!!! И чё? Кто обеспечит их мозги? Кто? Да они тоже сдохнут- от переизбытка умаСаш, у Вас ломанули профиль? или чтото случилось ?

                  Гость: Ирина чуднАЯ

                  925.11.12, 13:15

                  Согласна,

                    1025.11.12, 13:26

                    Слишком много эталонов - *сейчас во мне говорит моя тётушка*

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      предыдущая
                      следующая