хочу сюда!
 

Александра

44 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 39-49 лет

TRL

TRL

Биография Джона Сины

  • 02.10.10, 15:23
В мир рестлинга Джона Сину продвинул его отец – Джон Фабалоус (John Fabulous), известый как диктор рестлинга. Дебютировал молодой Джон в 2001-ом году, в Калифорнии. Он быстро зарабатывал овации в Universal Pro Wrestling.

Весной 2001 года молодой боец был передан в OVW (Ohio Valley Wrestling). Вместе с Рико он, 1-ого августа 2001 года, выиграл пояс в командном бое OVW. Господство закончилось поражением Броку Леснару и Шелтону Бенджамину.

В одиночку, на ринге, Сина смог взять верх над опытным Батистой, тем самым, 20-ого февраля 2002-ого года, он стал чемпионом OVW в тяжелом весе. 15-ого мая он отправился в WWE, и спустя месяц, он уже смог стать полноценным рестлером SmackDown!. Джон смог ответить Курту Энглу, хотя и проиграл ему в первом же матче. Своей техникой Сина заработал уважение Гробовщика, который предложил молодому бойцу драться против того же Энгла и Криса Джерико.

Сина продолжал противостоять Джерико следующие несколько месяцев. Ему даже пришлось пройти через Эджа и Рея Мистерио, только чтобы бороться с Крисом и другими анти-американцами. Их вражда закончилась только когда анти-американцы перешли на Raw. Однако, сразу после проигрыша Курту Энглу и Крису Бенуа, Сина стал враждовать с Билли Кидманом, из-за которого он и проиграл. Следующим врагом Джона стал Брок Леснар, поскольку именно он был главным конкурентом Сины на пояс чемпиона WWE. К сожалению сопротивление Броку не помешало сохранить звание чемпиона на празднике рестлинга Backlash 27-ого апреля 2003-его года.

Однако Джон не расстроился, так как присоединился к команде Энгла на Survivor Series 2003. Джон Сина и Крис Бенуа были единственными оставшимися в живых. Бенуа и Сина встретились бы 4-ого декабря на SmackDown! с победителем, чтобы стать соперником номер один на звание чемпиона WWE, однако Крис был побежден благодаря вмешательству Большого Шоу.

Тогда Сина начал преследовать Шоу и пояс чемпиона в тяжелом весе. Джон побеждал Шоу на SmackDown!, но в боях пояс не стоял на кону. Однако на празднике рестлинга Королевская Битва Джон вылетел с ринга именно от руки Большого Шоу. То бишь он потерял право драться с Шоу, но благодаря большим разборкам генеральным директором, Полом Хейманом, Джону разрешили право на пояс на празднике рестлинга Wrestlemania XX. Сина ушел с этого праздинка чемпионом штатов. Букер Ти был следующим претендентом, и после того как Сина случайно свалил Курта Энгла из его инвалидного кресла на шоу SmackDown! 8-ого июля, Энгл лишил молодого бойца американского пояса, и Букер стал чемпионом так как пояс был вакантным.

Сина возвратился в ноябре и быстро восстановил американский титул, продолжая мстить своему противнику Карлито. Кензо Сузукибыл следующим претендентом Сины, но был неспособен вырвать такое звание. Будучи последним человеком, устраненным на Королевской Битве, Джон надеялся обменять свой пояс Чемпиона Штатов на бой с чемпионом WWE Джоном Бредшоу Лейфилдом. Орландо Джордан смог взять пояс Американского Чемпиона благодаря вмешательству Бредшоу. Однако Сина смог победить Бредшоу на празднике рестлинга Wrestlemania 21. Это для молодого рестлера было пожалуй самым большим подарком.

Карьера Джона Сины постепенно повышается, своим мастерством он берет верх над многими рестлерами. Возможно это и есть будущий, универсальный боец, который не опозорит великую федерацию. Сейчас мы даже не замечаем как постепенно, на второй план уходят такие рестлеры, как: Стив Остин, Рок, Халк Хоган. Конечно, лично мне жалко на это смотреть, но им просто пришла замена в лице Батисты, Брока Леснара, ну и конечно же Джона Сины. Что же, посмотрим, что сможет показать новое обновление WWE, в лице Джона Сины.

Титулы и награды

PWI

2003 Самый прогресирующий рестлер года

2006 Рестлер Года

2006 Фьюд Года — против Эджа

PWI ставит его под № 281 в списке 500 лучших рестлеров 2001 года

PWI ставит его под № 46 в списке 500 лучших рестлеров 2002 года

PWI ставит его под № 12 в списке 500 лучших рестлеров 2003 года

PWI ставит его под № 7 в списке 500 лучших рестлеров 2004 года

PWI ставит его под № 2 в списке 500 лучших рестлеров 2005 года

PWI ставит его под № 1 в списке 500 лучших рестлеров 2006 года
WWЕ

3-кратный Чемпион WWE

3-кратный Чемпион США

Командный Чемпион Мира — с Шоном Майклзом

Командный Чемпион Мира — с Батистой

Чемпион Мира в тяжёлом весе
WON

2003 Лучший Гиммик (Рэппер)

2006 Самый Харизматичный Рестлер Года
OVW

Чемпион OVW в Тяжёлом Весе

Южный Командный Чемпион Мира — с Рико Константино
UPW

Чемпион UPW в Тяжёлом Весе
Приёмы

F-U - (стандартный бросок с плеч)

STF-U - (STF Lock)

79%, 11 голосов

21%, 3 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
6

Комментарии

Гость: Tanichka2501

12.10.10, 19:59

    23.10.10, 08:13

      33.10.10, 15:06Ответ на 1 от Гость: Tanichka2501