хочу сюда!
 

Ira

34 года, дева, познакомится с парнем в возрасте 30-42 лет

Точки входа на рынке форекс



Когда надо входить в рынок? На этот вопрос ищут ответ все трейдеры мира. Многое зависит от того, кем вы являетесь на бирже. Если вы скальпер, то для вас искать момент входа надо лишь на одно мгновение контр-хода рынка. Скальперы ищут спокойное время, когда графики ходят вверх-вниз, и ничто не может их поколебать. Интрадей-спекулянты стараются терять 10 долларов, а зарабатывать 20 долларов. Эти трейдеры применяют в своем арсенале все: скользящие средние, индикаторы, осцилляторы, линии тренда и пр. Злые языки утверждают, что внутри дня зарабатывать невозможно. В долгосрочной перспективе вы просто разоритесь. И все же, интрадейщики ищут моменты входа в рынок весьма активно. Позиционные спекулянты могут войти чуть раньше или немного позже. В этом нет никакой проблемы. Позиционные трейдеры держат свои сделки открытыми зачастую годами.

Как идентифицировать день разворота? Иногда трейдерам помогает в этом деле шип. После его появления график зачастую разворачивается. Помогает трейдерам и диверсификация. Чем открыть одну позицию лотом 0,1 лучше открыть три позиции по 0,033. Таким образом, где вы окажетесь правы вы пойдете за рынком с помощью строительства безопасных пирамид. Там, где вы окажетесь неправы – уменьшите свое присутствие на рынке. Индикатор перекупленности/перепроданности помогает идентифицировать время входа в рынок. Когда цена слишком зашла далеко в ту или иную сторону? На этот вопрос отвечает этот индикатор. Правда, и он не знает будущего.

Что можно сказать о программной торговле? В современном мире мы видим много роботов, которые помогают нам во многих отраслях. Может ли машина правильно определить точку входа на бирже? Машины не умеют думать, но могут облегчить труд трейдера. Вопрос левериджа тоже является актуальным. Вы хотите зайти в рынок? Какое кредитное плечо при этом вы желаете использовать? Если точка входа очень выгодная по вашему представлению, то леверидж может быть большим. Если вы входите в рынок, чтобы просто войти, то кредитное плечо должно быть маленьким. В противном случае вы можете все достаточно быстро потерять.

Ложный прорыв зачастую вводит трейдеров в заблуждение. Спекулянт думал, что он нашел момент входа, но все его надежды развеялись, потому что после прорыва линии тренда график пошел в обратную сторону. Если вы увидели, что прорыв оказался ложным, то правильно было бы сократить свою позицию или вообще закрыть ее.

Наращивание пирамиды – дело благородное, но пирамиды должны быть безопасными. Для этого вам надо найти точку входа на рынок, купить лотом или более мелким объемом, затем докупить еще и еще. При этом не надо забывать ставить стоп-приказы на всех сделках на уровне безубытка, когда трейдинг даст определенный эффект.

Какое падение капитала допустимо на одной сделке? Когда бы вы не зашли, но вам надо вовремя выйти. Обычно трейдеры не хотят терять более одного процента капитала. Бывалые трейдеры не советуют терять на одной сделке более пяти процентов капитала. При общем падении средств на 20-25% надо сделать перерыв. Когда вы выйдете с рынка, тогда у вас будет более трезвый взгляд на происходящее. Последовательность Фибоначчи помогает найти правильную точку входа в рынок. Странно, но даже математика играет свою роль в таком психологическом деле как трейдинг. Немало трейдеров ищут точку входа в рынок не методом стандартного поведения, а способом инакомыслящих. Они покупают тогда, когда большинству хочется продать. И продают тогда, когда большинство покупает. Эта методика многим приносит плоды. Но надо не просто быть всегда против, а лишь в определенное время. Когда именно? Инакомыслящие трейдеры, действующие от противного, об этом не любят рассказывать. Разве что на смертном одре в окружении плачущих домочадцев они могут поделиться своими секретами. Хотя, кое-что можно узнать от них и при активной жизни. Согласно их воззрениям, надо выискивать стереотипные фигуры, которые покажут дорогу к подлинному инакомыслию!
0

Комментарии