хочу сюда!
 

Татьяна

32 года, водолей, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Обзор прессы: Иран может поддержать заморозку добычи нефти



D/W

Сильное землетрясение в Италии привело к серьезным разрушениям

В центральной части Италии около 3.30 утра в ночь на среду, 24 августа, произошло землетрясение магнитудой 6,2 (по другим данным - 6,1). Мэр города Аматриче (регион Лацио) заявил о серьезных разрушениях. В результате землетрясения есть раненые, сообщил местным СМИ глава спасательной службы. Сообщается также о повторных подземных толчках (афтершоках).

газета. ru

Катарский фонд приобрел акции Empire State Building

Суверенный фонд Катара Qatar Investment Authority выкупил 9,9-процентную долю в Empire State Realty Trust - собственнике «Эмпайр Стейт Билдинг», передает RNS. Как сообщается, фонд приобрел 29,6 млн новых обыкновенных акций на общую сумму $622 млн. Теперь ему принадлежит 19,4% акций класса А ESRT, однако его права голоса ограничены 9,9%.

FT: крупнейшие мировые банки создадут новую цифровую валюту

Четыре крупнейших в мире банка - UBS, Deutsche Bank, Santander, BNY Mellon - объединились, чтобы разработать новую цифровую валюту, пишет Financial Times со ссылкой на источники. Официальное заявление ожидается в среду днем.

Всемирный банк заявил о старте выборов нового президента

Всемирный банк объявил о старте процедуры выборов нового президента. Об этом говорится в официальном сообщении банка. Действующий президент Джим Ен Ким, срок полномочий которого истекает 30 июня 2017 года, заявил, что заинтересован в участии в выборах на второй срок. Кандидаты, также желающие поучаствовать в выборах, должны сделать это в период с 25 августа по 14 сентября этого года. Отмечается, что они обязаны иметь гражданство только стран - членов Всемирного банка.

Reuters: Иран может поддержать заморозку добычи нефти странами ОПЕК

Иран может пойти на заморозку добычи нефти ради восстановления рынка, сообщает Reuters со ссылкой на источник в картеле. Как сообщается, руководство страны посылает «позитивные сигналы» накануне предстоящей встречи стран - членов ОПЕК на энергофоруме в Алжире.

СМИ: министр нефти Ирана посетит неформальное заседание ОПЕК

Министр нефти Ирана Бижан Намдар Зангане примет участие в неофициальной встрече ОПЕК в Алжире, передает Reuters со ссылкой на источники в картеле. Как сообщалось, в конце сентября в Алжире пройдет Международный энергетический форум. Страны ОПЕК проведут там неофициальные переговоры, так как обеспокоены спадом цен на рынке нефти.

РБК

Tesla представила новые модели электрокаров

Tesla представила новые модификации седана Model S и кроссовера Model X. Первая развивает скорость 96 км/ч за 2,5 секунды, вторая - за 2,9 секунды. Каждая стоит порядка $135 тыс.

0

Комментарии