хочу сюда!
 

Тетяна

45 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 35-40 лет

Объем инвестиций в городской сектор Китая снизился в июне

Инвестиции в городской сектор Китая в первой половине текущего года увеличились на 9% в годовом выражении, что ниже предыдущего значения 9,6% и ожиданий аналитиков 9,4%. Данный индикатор, публикуемый Национальным бюро статистики Китая, оценивает общий объем денежных средств, расходуемых на деловую активность в строительном секторе и на приобретение фиксированных активов. Это всеобъемлющий индекс, отражающий масштабы, темпы и пропорциональное соотношение инвестиций в фиксированные активы. Снижение инвестиций в городской сектор свидетельствует об ослаблении темпов общего экономического роста Китая. Поскольку экономика Поднебесной оказывает ощутимое влияние на мировую экономику, данный индикатор имеет определенное значение для рынка Forex.

В отчете Национальным бюро статистики Китая говориться, что в первом полугодии объем инвестиций в сельское хозяйство вырос на 21,1%. Капиталовложения в промышленность увеличились на 4,4%. Приток инвестиций в сферу услуг вырос на 11,7% .

В Китае в последние годы наблюдается замедление темпов роста объема инвестиций в основные фонды. Так, в 2011 году объем капиталовложений вырос на 31,8%, а по итогам 2015 года - лишь на 10%.

0

Комментарии