обед (и ужин, у некоторых и завтрак) студента
- 01.11.10, 23:58
Я не знаю как это называется но мои дойче друзья называют это "калориенбомбэ"...

Инградиенты:
банка туны (можно 2, можно 3 зависит от того, сколько народу к вам пришло)... туна это такая банка...
одна луковица
хлеб (любой)
сыр (желательно безлактозный)
оливковое масло
майонез (тем кому нравится)
ну и соль и перец на вкус

Мелко нарезаете лук (кто умеет, кто не умеет швыряйте как я)


потом по верх лука заваливаете туну


затем перетираете туну с луком (для тех кто не умеет, сначала давите вилкой, затем вставляете её вертикально и прокручиваете...)
Советую добавить оливкого масла ну и посолить и поперчить

Советую добавить оливкого масла ну и посолить и поперчить

Затем берет хлеб майонез и сыр.
намазываете хлеб мйонезом а поверх ложете сыр (можно без майонеза)


Затем на второй кусок валим туново-луковую смесь... если от туны, что то осталось може те так сьесть)


затем это в духовку

и в итоге от такой бутерброд:)


и в итоге от такой бутерброд:)

Запивать советую мятным чаем

Тем кто считает каждую калорию, лучше это не есть
от этого поправляются


5
Коментарі
Гість: Mr_Nameless
12.11.10, 00:04
это называется - завтрак чемпиона
WILD_EAST
22.11.10, 00:04
ат лука паправляйуцца ога
Hyperactive
32.11.10, 00:05Відповідь на 1 від Гість: Mr_Nameless
Hyperactive
42.11.10, 00:06Відповідь на 2 від WILD_EAST


от оливкового масла в туне и майонезекотя попробуй разжиреешь за месяц
Гість: Gradarius
52.11.10, 00:07Відповідь на 4 від Hyperactive

ага)))))студент разжиреетAl KazlOFF
62.11.10, 00:08
хто такая туна? рыбо?
Ингредиенты, поправь.
WILD_EAST
72.11.10, 00:10Відповідь на 4 від Hyperactive
WILD_EAST
82.11.10, 00:11Відповідь на 6 від Al KazlOFF

рыбо пад пывоHyperactive
92.11.10, 00:11Відповідь на 5 від Гість: Gradarius

3 раза в день и разжиреетHyperactive
102.11.10, 00:11Відповідь на 6 від Al KazlOFF
туна это рыба, но у вас на верное это какая нибудь другая...