хочу сюда!
 

Anastasia

30 лет, овен, познакомится с парнем в возрасте 28-38 лет

Библия

Библия онлайн http://allbible.info/bible/sinodal/de/31#6

толкование Библии http://otveti.org/tolkovanie-biblii/efesyanam/05/

Я тебя слышу. Я тебя понимаю. Не торопи события.  © Бог

Ибо Ангелам Своим заповедает о тебе, - охранять тебя на всех путях твоих. Пс. 90:11

Господь, освободи меня от любого страха! Угнитение уходи, во имя Иисуса Христа! Аминь. Писание говорит : Я, искал Господа, и Он, услышал меня, и Освободил меня от всех моих страхов! Аминь. 

Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, - И мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе. Аминь. Аллилуия!!! ( Филиппийцам 4 : 6 - 7 ).

"Твоя жизнь зависит не от твоих чувств, а от принятых решений. Принимай решения, угодные Духу Святому. Они имеют больше благословений, чем те, которые ты примешь самостоятельно"

"Я - Господь Целитель твой! (Исх.15:26)"

«И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что когда просим чего по воле Его, Он слушает нас»

«Потому что очи Господа обращены к праведным и уши Его к молитве их...»

 «Вот, рука Господа не сократилась на то, чтобы спасать, и ухо Его не отяжелело для того, чтобы слышать. Но беззакония ваши произвели разделение между вами и Богом вашим, и грехи ваши отвращают лицо Его от вас, чтобы не слышать»

 «Я есмь пастырь добрый, и знаю Моих, и Мои знают Меня...Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною. И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей»

«Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам»

 «И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас. А когда мы знаем, что Он слушает нас во всем, что бы не попросили, - знаем и то, что получаем просимое от Него».

«И потому Господь медлит, чтобы помиловать вас, и потому еще удерживается, чтобы сжалиться над вами; ибо Господь есть Бог правды: блаженны все уповающие на Него!»7.

 «Бог — Непорочен путь Его, чисто слово Господа; щит Он для всех, уповающих на Него»8 «Благоволит Господь к боящимся Его, к уповающим на милость Его»9

 «Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих»10, - это именно то, что сделал Иисус. И в заключение : «... Если Бог за нас, кто против нас?»11

 «Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас»12.

«...Господь близко. Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом. И мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе»13

«Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается».14

«Любовью вечною Я возлюбил тебя и потому простер к тебе благоволение»16, 

« Надейтеcь на Него во всякое время; изливайте пред Ним сердце ваше: Бог нам прибежище»17

 “Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.” (Матф.6:6). 

Я, Господь, проникаю сердце и испытываю внутренности, чтобы воздать каждому по пути его и по плодам дел его.»

Иеремия 17:9-10

Услышь, Господи, голос мой, которым я взываю, помилуй меня и внемли мне. Сердце мое говорит от Тебя: «ищите лица Моего»; и я буду искать лица Твоего, Господи. Не скрой от меня лица Твоего; не отринь во гневе раба Твоего. Ты был помощником моим; не отвергни меня и не оставь меня, Боже, Спаситель мой! 
ибо отец мой и мать моя оставили меня, но Господь примет меня. Научи меня, Господи, пути Твоему и наставь меня на стезю правды, ради врагов моих…
(Псалтирь 26:7-11)

Даруй мне рано услышать милость Твою, ибо я на Тебя уповаю. Укажи мне путь, по которому мне идти, ибо к Тебе возношу я душу мою. 

9. Избавь меня, Господи, от врагов моих; к Тебе прибегаю. 

10. Научи меня исполнять волю Твою, потому что Ты Бог мой; Дух Твой благий да ведет меня в землю правды. 
(Псалтирь 142:8-10)

 "никто не восхитит тебя с руки Моей и от любви Моей к тебе не отлучит", "только веруй и будь твёрд и мужествен и проведу тебя победою, и возложу наголову твою венец жизни и Славы Моей ". Аминь.

"Я знаю тебя по имени", "и каждый волос на твоей голове знаю", 
"Я всегда с тобой и вникаю во все дела твои не бойся", 
"ты дорог в очах Моих и многоценен, так что отдам за тебя даже целые народы",
 "ты образ Мой и подобие Моё не оставлю тебя, не забуду",
 "выйду за тебя сразится как ратоборец сильный, я воздам всем обидчикам твоим, Мне предай отмещение",
 "никто не восхитит тебя с руки Моей и от любви Моей к тебе не отлучит", 
"только веруй и будь твёрд и мужествен и проведу тебя победою, и возложу наголову твою венец жизни и Славы Моей ". Аминь.

«Господи Боже! Ты сотворил небо и землю великою силою Твоею и простертою мышцею; для Тебя ничего нет невозможного» (Иер.32:17).

«Помилуй меня, Боже, помилуй меня, ибо на Тебя уповает душа моя, и в тени крыл Твоих я укроюсь, доколе не пройдут беды» (Пс.56:2). 

 «Ты идешь против меня с мечом и копьем и щитом, а я иду против тебя во имя Господа Саваофа, Бога воинств Израильских» (1Цар.17:45)

 «Имя господа – крепкая башня: убегает в нее праведник, и безопасен» (Пр.18:10).

"Уповайте на Господа вовеки, ибо Господь есть твердыня вечная."  Исаия 26:4

 Иисус, воззрев на них, говорит: человекам это невозможно, но не Богу, ибо все возможно Богу. 
(Св. Евангелие от Марка 10:27)

 "Вот, Ты возлюбил истину в сердце и внутрь меня явил мне мудрость.
Окропи меня иссопом, и буду чист; омой меня, и буду белее снега.
Дай мне услышать радость и веселие, и возрадуются кости, Тобою сокрушенные. Отврати лице Твое от грехов моих и изгладь все беззакония мои. Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня. Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святаго не отними от меня. Возврати мне радость спасения Твоего и Духом владычественным утверди меня.Псалом 50:8-14

 «Я взыскал Господа, и Он услышал меня, и от всех опасностей моих избавил меня». (Псалтирь 33:5).

Ин 17:23-26 Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня.
Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира.
Отче праведный! и мир Тебя не познал; а Я познал Тебя, и сии познали, что Ты послал Меня.
И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.

25. Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись? 
26. А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же все возможно. 
(Св. Евангелие от Матфея 19:25,26)

 1. В скорби своей они с раннего утра будут искать Меня и говорить: «пойдем и возвратимся к Господу! ибо Он уязвил — и Он исцелит нас, поразил — и перевяжет наши раны; 
2. оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его. 
3. Итак познаем, будем стремиться познать Господа; как утренняя заря — явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю». 
(Осия 6:1-3)
---------------

0

Последние статьи

Комментарии