хочу сюди!
 

Alisa

39 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 34-46 років

Тормоз или медленный газ?

  • 17.10.10, 01:50
    В последнее время стал замечать за собой удивительную особенность тормозить со страшной силой!burumburum  Причем тормозить хорошо, когда едешь на машине, это зачастую предотвращает дорожно-транспортные происшествия. Но совсем другое дело тормозить по жизни, это весьма и весьма сильно мешает жить. Даже печатая данную статью я себя чувствую неадекватным и боюсь, что никто меня не поймет, надеюсь что это не так!smoke
   Даже не знаю с чего это началось, но чем дальше тем хуже! Бывают такие моменты, что я залипаю полностью и вообще не понимаю что говорят вокруг меня, то есть как бы нахожусь в своем мире, а люди туда пытаются пробиться, но безуспешно. Как правило окружающие просто признают меня невменяемым или обкуренным, или может быть с бодуна, или еще что то... Такие ситуации возникают внезапно и вроде как ни с чем не связаны, хотя может и связаны, но я не знаю с чем.
   Большую часть своей жизни я провожу именно в таком состоянии, то есть не могу ни с кем общаться, а если и общаюсь, то несу полный бред, мне становится за себя стыдно, поэтому начинаю избегать контактов с людьми. Кстати, я уже начал тормозить, сказав, что бывают такие моменты, а потом, что большую часть жизни я провожу в подобном состоянии. Все таки второе будет более правдоподобным!
   Обращался к врачу, прошел полное обследование на состояние здоровья. Как ни странно все результаты оказались положительными и никаких отклонений от нормы не обнаружено, но тем не менее я продолжаю безостановочно тормозить и если бы я все таки был на машине, то давно бы уже остановился.
   Что интересно, бывают такие моменты, которые я называю пиком своей мозговой деятельности.chih В такие моменты я на удивление всем блистаю эрудицией, сообразительностью и весьма интересен в общении. К сожалению такие моменты случаются все реже и реже и, боюсь, скоро их совсем не будет! Я думаю, что подобные мои состояния повергают в шок всех окружающих, дабы они не знают как после этого ко мне относиться. То есть мой характер и менталитет совершенно невозможно определить, дабы все мои состояния непредсказуемы как погода на севере.
   Люди, может у кого подобное случается и кто то знает как с этим бороться, буду весьма признателен за дельный совет, тому тысяча поклонов и вечная память!!!spasibo

100%, 1 голос

0%, 0 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
1

Останні статті

Коментарі

Гість: kseния

117.10.10, 06:27

ты не тормозишь,а абстрагируешся от реальности

    217.10.10, 08:40

    Может и так, отвлекаюсь от всего вокруг концентрируясь на себе! Об этом я тоже думал