хочу сюда!
 

Оксана

35 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 27-45 лет

Партия "Слуга Народа" оказалась ФАЛЬШИВКОЙ!

  • 01.02.21, 19:43
Правозащитник Андрей Карпович - об ОТМЕНЕ РЕГИСТРАЦИИ политической партии "Слуга Народа".
 
В студии "Киевская Русь" КРТ – правозащитник Андрей Карпович, он через суд пытается Отменить Регистрацию пропрезидентской партии "Слуга народа".  Это уже не первый его суд по этой теме.., но добиться справедливого вердикта пока не удалось! 
Потому что суд пытается ПЕРЕВЕСТИ ПУБЛИЧНО-Правовой Спор – в Лично-Правовой...

Карпович – представитель "Багнета Нации", которые "раскопали" кучу НЕСУРАЗНОСТЕЙ в оформлении и регистрации наших Государственных Органов, о чем на КРТ есть несколько видео!
Но сейчас поговорим об ОШИБКАХ В ОФОРМЛЕНИИ "Слуги Народа", и эти ошибки фатальные...



Зеленский говорил, что он будет БОРОТЬСЯ ЗА ЗАКОН! 
Но как можно бороться за Закон – если даже свою партию он создал ВОПРЕКИ Закону?! Партия "Слуга Народа" действует сейчас в Украине ВНЕ ЗАКОНА!
Как так вышло?
Законом предусмотрено, что ЛЮБАЯ партия с Момента Её Регистрации, должна в течение 6 месяцев СОЗДАТЬ и ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ в областях НЕ МЕНЕЕ 14 своих Областных Партийных Организаций. 
Если партия НЕ создала и\или НЕ зарегистрировала свои областные ПартОрганизации – то Министерство Юстиции Украины ОБЯЗАНО обратиться в суд для АННУЛИРОВАНИЯ "Свидетельства Регистрации" такой партии. 

Политическая партия "Слуга Народа" зарегистрирована МинЮстом 31 марта 2016 года, и при её регистрации МинЮст ПРЕДУПРЕДИЛ представителей партии о необходимости создания и регистрации своих ОБЛАСТНЫХ представительств в течение 6 месяцев!
Т.е. до 31 сентября 2016 года всё должно быть выполнено.
Но сроки прошли, а ничего не было выполнено.... 
Мало того, МинЮст начал Задним Числом ФАЛЬСИФИЦИРОВАТЬ ДОКУМЕНТЫ, чтобы не доводить дело до суда!
Что было дальше? – смотри интереснейшее видео.


100%, 1 голос

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
3

Комментарии

11.02.21, 20:26

Портнов во всём скоро разберётся

    21.02.21, 20:34Ответ на 1 от Sbayok

    Портнов во всём скоро разберётсяЧто-то я уже НЕ верю этим его расследованиям = 16 Уголовных Дел против Пэтюни - а он всё ещё продолжает мутить воду в Парламенте!
    Тут если бы Шарий подмогнул своими МеждуНародными связями - то было бы дело! Кто бы написал ему об этом видео?

      32.02.21, 04:33Ответ на 1 от Sbayok

      Портнов во всём скоро разберётся

        42.02.21, 15:49

        я не знаю как до распада СССР, но после распада (благодаря дорвавшимся до власти жидам, полужидкам и сжидившимся) конституция Украины превратилась в смесь черновика с друшлаком, т.е. каждый дорвавшийся ее рехтует как хочет с целью самим остаться у кормушки, а потом на свои же законы ложат БОЛЬШОЙ.....

          52.02.21, 18:27Ответ на 4 от gassvb

          каждый дорвавшийся ее рехтует как хочет с целью самим остаться у кормушки, а потом на свои же законы ложат БОЛЬШОЙ.....В "независимой" Украине НИ ОДНИ выборы не обошлись БЕЗ нарушений, начиная с ПОЛНОСТЬЮ СФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫХ "выборов" так называемого "Первого Президента". http://blog.i.ua/user/295100/1322716/ = Как с момента провозглашения "независимости" + отмены "Расстрельной Статьи за Измену Родины", к власти НЕЗАКОННО пришел Лейба БЛЮМ-Кравчук вместе с НЕЗАКОННЫМ "Украинским Кнессетом" \Верховной зРадой\ – так до сих пор НЕ отгонишь эту Жд-Шоблу от Корыта Власти...