хочу сюди!
 

Алиса

41 рік, діва, познайомиться з хлопцем у віці 32-52 років

Украина претендует на ГАЗОВОЕ ВЛАДЫЧЕСТВО!!!


Одного СКАЗОЧНИКА, Сеню Яценюка, мы уже слышали...– 
про УКРАИНСКИЙ ГАЗ для пересічных украинцев по $68 за 1000 кубов...
Сейчас послушаем второго...- про СЕНСАЦИОННОЕ ГАЗОВОЕ ОТКРЫТИЕ в Украине!!! look prey umnik

Оказывается, Недра Украины буквально РАСПИРАЕТ от природного газа!!! 
По объему залежей газа Украина занимает второе или третье место в мире!!! 
С таким заявлением премьер-министр Украины Гройсман выступил на "Международном саммите мэров" в Киеве.
"В Украине по залежам газа, по всем исследованиям разных авторитетных организаций, мы на втором-третьем месте в мире!", - передает слова чиновника УНИАН. 
*** Правда, при этом Гройсман НЕ УТОЧНИЛ НАЗВАНИЙ "Авторитетных Организаций", которые вдруг сделали такое Сенсационное Открытие Века...

Премьер-министр посетовал на то, что располагая таким огромным природным богатством, Украина добывает его буквально в ГОМЕОПАТИЧЕСКИХ ДОЗАХ. Если нарастить добычу – то топлива достаточно будет для полного удовлетворения потребностей страны, да еще и хватит на продажу за рубеж.
"Мы страна, которая может абсолютно полностью при внедрении новых инновационных технологичных решений получить свою энергетическую независимость путем добывания необходимого количества газа для внутреннего рынка, и для экспорта!", - сказал он.

В июне 2017 года вице-премьер Украины Владимир Кистион заявил, что Украина владеет разведанными запасами газа в объеме более 920 млрд куб. метров. Из них страна использует лишь 2% в год, тогда как средний показатель добычи в европейских странах достигает 8-12%.

Сам Гройсман ранее обещал, что Украина резко нарастит добычу углеводородов – к 2020 г. страна рассчитывает получать 27 млрд куб. м. газа в год, к 2035 уровень газодобычи должен подняться до 35 млрд куб. метров. Из этого объема Украина будет 5 млрд куб. м ОТПРАВЛЯТЬ НА ЭКСПОРТ, что поспособствует улучшению торгового баланса и поможет укрепить курс гривны.

Ключевой целью Украины в отрасли станет создание на базе мощностей украинской газотранспортной системы и подземных хранилищ "Восточноевропейского газового хаба" с годовым оборотом торгов около 215 млрд куб. метров. 
На реализацию этой задумки уйдет не менее 10 лет. 

Но для начала Украине понадобится обеспечить независимость оператора ГТС, и гарантировать свободный и прозрачный доступ всем игрокам на рынке к системе. 
Вокруг этого процесса на Украине не первый год идут ожесточенные споры.

А ПОКА... 
А пока уровень добычи голубого топлива в Украине не растет – а стремительно ПАДАЕТ... 
В 2017 году главное добывающее предприятие страны "УкрГазДобыча" извлечет на 131 млн куб. м МЕНЬШЕ НАМЕЧЕННОГО. 
Прогноз добычи на 2018 г. СНИЖЕН еще на 500 млн куб. метров... 
Председатель правления ПАО "УкрГазДобыча" Олег Прохоренко объяснил такие темпы добычи - ЗАДЕРЖКАМИ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ РАЗРЕШИТЕЛЬНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ \САБОТАЖ!!!\ от государственных органов...


13%, 1 голос

88%, 7 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
5

Коментарі

13.12.17, 06:42

Про поклади нафти та газу під Кримом, дивлячись на які, заздрять арабські шейхі, я знав ще на початку 70-х.
От тільки глибини там порядка 5 км, що для СРСР було "невигідно", хоча, якщо згадати про відому аварію у Мексиканській затоці, там мова йшла про глибину в 15 км!!!

Росія, наприклад, за легку нафту (майже готова соляра) на глибині 12-15 метрів раздовбала Ічкерію вдрабадан...

Всі Президенти мали можливість розбурити той Крим мов швейцарський сир, але замість того створили Вуглереструктурізацію для нищення шахт Донбасу, одночасно припинивши фінансування Геологорозвідки, з метою залишити Україну з єдиним "енергоносієм" - лишпинням від соняха.

    23.12.17, 07:03

    Доречі, відоме родовище "Нафтові камені" розбурювали обладнанням яке виготовляли в Донецьку (Google вам в допомогу).

    Щодо "сланцевого газу", то гідророзрив описано в підручниках трохи інакше, а от запропонована в Україні технологія з закачкою в надра "секретних" розчинів та їх подальшою "утілізацією" в Західній Європі підозріло нагадує технологію "вилужування" ("выщелачивания" рос.), яка застосовуэться для видобутку корисних копалин типу уранових руд та рідкоземельних елементів.

      33.12.17, 07:35Відповідь на 1 від Леонід

      Всі Президенти мали можливість розбурити той Крим мов швейцарський сир, але замість того створили Вуглереструктурізацію для нищення шахт Донбасу, одночасно припинивши фінансування Геологорозвідки, з метою залишити Україну з єдиним "енергоносієм" - лишпинням від соняха.Тому що ще з часів БЛЮМ-Кравчука США поставили перед нашими "правителями" ГОЛОВНУ ЗАДАЧУ = РОЗВАЛИТИ УКРАЇНУ!
      От вони й досі СТАРАЮТЬСЯ З УСІХ СИЛ!

        43.12.17, 07:45Відповідь на 2 від Леонід

        Щодо "сланцевого газу", то гідророзрив описано в підручниках трохи інакше, а от запропонована в Україні технологія з закачкою в надра "секретних" розчинів та їх подальшою "утілізацією" в Західній Європі підозріло нагадує технологію "вилужування" ("выщелачивания" рос.), яка застосовуэться для видобутку корисних копалин типу уранових руд та рідкоземельних елементів.Я НЕ вдавався у подробиці добування "Сланцевого Газу"...- але вже на прикладі пробних скважин Зміївського Газового Родовища - після них залишається ЛИШЕ МЕРТВА ЗЕМЛЯ!
        Вода в колодязях та у підземних озерах ОТРАВЛЕНА, непригодна для вживання, трава майже не росте, люди та скотина - хворіють
        Мої родичі зразу повтікали з тих країв!
        Я про це викладував ДВА матеріала.