Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

ИРИНА

50 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 45-54 років

Где Украина ЗАКУПАЕТ УГОЛЕК?

  • 26.07.17, 21:36
ГДЕ УКРАИНА ЗАКУПАЕТ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ УГЛЯ
 
Украина в первой половине 2017 года закупила у России 1,09 млн. тонн угля. 
Эта цифра составляет 80% от всего импортированного угля в стране. 
И не факт, что этот уголь обязательно РОССИЙСКИЙ – он может быть и ДОНБАССКИМ.., ведь теперь ЛДНР поставляют уголь в Россию.
Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на министерство энергетики и угольной промышленности Украины.
Кроме того, ЮАР поставила на Украину 145,1 тысяч тонн, Польша – 118,9 тысяч тонн.
Всего Украина с января по июнь 2017 года закупила 1,354 миллиона тонн угля. 



Киев потерял доступ к дешёвому углю с Востока Украины в январе 2017 года из-за блокады ЛДНР.  1 марта 2017 года власти этих республик ввели внешнее управление на украинских предприятиях, расположенных на территории Донбасса. 
В связи с нехваткой угля украинские власти были вынуждены ввести чрезвычайные меры в энергетике, а множество предприятий остановили производство... 

2

Коментарі

127.07.17, 09:44

Якщо країні ДІЙСНО потрібне вугілля, то якого біса так послідовно було руйнувати вугільну промисловість, якщо зараз до влади прийшли дійсно державники, то чому "Попередники - вбивці шахт" досі не повішени на шахтних копрах?

    227.07.17, 12:46Відповідь на 1 від Леонід

    Якщо країні ДІЙСНО потрібне вугілля, то якого біса так послідовно було руйнувати вугільну промисловість, якщо зараз до влади прийшли дійсно державники, то чому "Попередники - вбивці шахт" досі не повішени на шахтних копрах?Тому що всі "послідовники" ПРОДОВЖУЮТЬ справи "папіредніків" = на РОЗВАЛ УКРАЇНИ!
    Всім "Добрим Сусідям" \ЄС і США\ Україна потрібна лише як РИНОК ЗБУТУ їх товарів, та як халявні ЗЕМЛІ з халявними РАБАМИ на них...