хочу сюда!
 

Особенная

35 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 34-37 лет

Milan fashion week

Дефиле и вечеринки перекочевали из Лондона в Милан. Milan fashion week стала настоящей радостью для поклонников итальянских брендов. Гости показов смогли убедиться, что в новом сезоне большинство марок намерены вернуться к своим истокам, используя свои главные хиты, «фишки» и стиль, с помощью которых они когда-то и прославились.

Миланскую неделю моды действительно можно назвать реверансом в сторону традиций настоящего итальянского гламура. Знаменитые марки намерены снова завлечь модников проверенными и отработанными приемами: Roberto Cavalli – гиперсексуальной роскошью, искусно балансирующей на грани китча, Prada – сиротским шиком с буржуазной «сумасшедшинкой», Armani – фирменными заигрываниями с черным цветом под девизом «Black is a new black». Это очень правильно: кризис – время не для экспериментов, а для использования собственных сильных сторон, когда-то приведших к успеху.

PradaВпрочем, несколько новаторских ходов гости показов все-таки имели возможность увидеть и оценить. Например, маркой Prada было принято решение привлечь к дефиле фигуристых и сексапильных моделей, которые известны по рекламным кампаниям белья Victoria`s Secret: Даутцен Крез, Алессандру Амброзио, Лару Стоун, Миранду Керр. Fashion-блогеры не устают обсуждать, какими полными выглядели девушки в плотных твидовых платьях Prada и чулках из вязанной узорами шерсти… Похоже, страсти по анорексии еще нескоро останутся в далеком прошлом. Ясно одно – коллекция удачная, как сказали бы сами итальянцы, molto Prada («очень прадовская»). (далее…)

0

Комментарии