хочу сюда!
 

Юля

35 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 37-50 лет

Маразм крепчал..

Еще с позавчера заголовки новостей пестрят тем, что Жерар Депардье получил российское гражданство.Сегодня же обнаружилось, что и Брижит Бардо туда же. Я не удивлюсь, если завтра президент Франции скажет, что  ему надоела его страна и тоже примет российское гражданство.. Из-за каких-то банальных причин(поднятие налогов в случае с Депардье и бездействие властей в сфере защиты животных в случае с Бардо) менять гражданство-это идиотизм. ИМХО, это только лишний способ пропиариться, напомнить о себе.. А если каждый начнет менять гражданство, если его что-то не будет устраивать в стране(а причин предостаточно)? Вобщем, маразм крепчает. Ждем следующих жертв маразма.

0

Комментарии

16.01.13, 11:22

Правильно. Вместо того, чтобы подумать, что такие решения с бухты-барахты не принимаются, а вызревают годами, проще предположить, что это маразм. Вот такой он крутой - город Хрюков

    26.01.13, 11:25

    Прошу простить но в целом вы не правы,это абсолютно нормально,менять место жительства или гражданство - это право выбора индивидуума, но судя по вашим словам железный занавес СССР -это нормальное положение вещей! Другой вопрос, что это делают публичные люди и очень громко,но тут два варианта либо как Вы сказали попиарится,либо эти люди хотят показать какие проблемы в их родной стране! Ну и соответственно, естественное желание сохранить свои деньги)))))

      36.01.13, 11:37

      Ну и в случае с Депардье, тут он полностью прав. А не ох..ох как обнаглели ли французкие власти с 75% налога? Рожа не треснет? Тоесть артис всю жизнь играл, трудился, а теперь родной стране отдай все? А что родная страна дала ему, чтобы так отслюнявить весь свой доход?
      И да, Бриджит права, слоникав жаалко

        46.01.13, 11:41

        Не ну я считаю это чистой воды геноцид украины со стороны россии. Это если они всех лягушатников а за ними и маккаронников к себе перетянут куда украинцам на заработки ездить?

          56.01.13, 12:03Ответ на 4 от Max_TAG

          Не ну я считаю это чистой воды геноцид украины со стороны россии. Это если они всех лягушатников а за ними и маккаронников к себе перетянут куда украинцам на заработки ездить?К арабам