хочу сюда!
 

Olga

43 года, водолей, познакомится с парнем в возрасте 40-55 лет

ja-Anchik

предыдущая
следующая

Фитнес на пользу: 5 важных правил

 Чувствуете себя после фитнеса измотанной? Единственное, чего хочется после занятий, - побыстрее добраться до постели? Passion.ru предлагает вам попробовать фитнес-методику, которая позволит не только улучшить фигуру, но и чувствовать себя полной энергии.
Как известно, энергия - это то, что движет человеком. Еще древние китайцы считали необходимым следить за балансом ци, чтобы сохранить здоровье и получить долголетие.

Современные последователи даосских традиций полагают, что для накопления энергии необязательно уединяться в темных пещерах и уходить в длительную медитацию.

В условиях современного мегаполиса, вооружившись знаниями, можно постоянно пополнять свой запас ци. Попробуем это сделать во время занятий фитнесом.

Современные фитнес-клубы - это огромная возможность выбора метода своего развития. К сожалению, фитнес-индустрия ориентируется лишь на преобразование тела. Принципы восточной философии гласят, что большие возможности человек получает, когда развивает дух и пополняет энергетический баланс.

Давайте попробуем сегодня сделать исключение из правил: изменим наш подход к фитнесу. Проведем нетрадиционное занятие. Забудем о том, что нам нужно избавиться от 3-4 лишних килограммов и сделать животик плоским.

Просто получим удовольствие от упражнений, сосредоточимся на внутренних ощущениях, займемся медитацией, энергетическими практиками и получим удовольствие. Итак, с чего начнем?

читать дал...

0

Комментарии