хочу сюда!
 

Elya

36 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 34-47 лет

Волновахская бойня: установлен организатор!?


Из комментария Ирины Иванчик на: https://www.facebook.com/dostali.hvatit

Сегодня в начале 5го утра сепараторы расстреляли группу украинских военных недалеко от Великоанадоля. Приехали на инкассаторских машинах Приватбанка, стреряли из ПЗРК, РПГ, крупнокалиберных пулеметов. Вчера я там был, было около 30 солдат, 3 БТР или БМП (не разглядел в кустах). Их блокировали ольгинские наркоманы. Не давали им ни закрепится нормально ни проехать. Сколько там жертв я не знаю, скорее всего много. Вся техника горит. Волновахская милиция полностью проигнорировала вчера все сообщения о блокировании этих солдат, никто на место не выехал. Гопоту собирал местный житель и руководил блокировкой тоже он. Он барыжит наркотой совместно с волновахскими ментами и таксистами и именно он со своими гопниками вешал в Волновахе флаги ДНР и запугивал избиркомы.

Реанемобили мотаются туда-сюда, сколько погибло не известно, но накрыли бедных солдатиков основательно.

Организатор группы, заблокировавшей ребят под Великоанадолем - Дмитрий Бударин. Проживает: Волновахский р-н, пос. Ольгинка, ул. Комсомольская, дом 69а и 71 (соеденил 2 дома). Координаты 47.690685,37.501677, лучше видно на Яндекс картах. Вооружен. Вчера вечером еще был дома. Наверняка он напрямую замешан в нападении.

По последним данным 17 трехсотых, 18-20 двухсотых. Солдат зачистили полностью, не осталось никого. По крайней мере ни одного здорового никто не увидел. Один приватовский броневик подбит. Сколько погибло или ранено сепараторов не известно, но совсем немного (до 5 ).


3

Последние статьи

Комментарии

123.05.14, 02:34

Армия полностью разучилась воевать.

    223.05.14, 08:30Ответ на 1 от Танк_


    и шо с этим делать? теперь понимая своюбеспомощьность , они будут сдаваться?

      323.05.14, 14:59Ответ на 2 от ir-ris


      и шо с этим делать? теперь понимая своюбеспомощьность , они будут сдаваться?
      Не, не думаю. Там просто один конкретный командир преступно расслабился. До зоны боевых действий более 40 км - проявил пофигизм. Бойцы просто упали возле дороги - и все. А надо было выставить боевое охранение, парочку секретов - короче, выполнять всего лишь то, что написано в наставлениях и Боевом Уставе сухопутных войск. Учат это в училище еще и знают так, что от зубов отскакивает. Это военная азбука.
      Трагический пример будет другим наука. Думаю, всееебудет хорошо.

        423.05.14, 15:50Ответ на 3 от Танк_

        надеюсь...

          523.05.14, 19:33Ответ на 1 от Танк_

          Армия полностью разучилась воевать.она и не умела. посмотрел на видео за день до растрела. там только гитарьі не хватало и танцулек. окуеньій блокпост.

            Гость: emigr

            61.06.14, 18:09

            сепараторы на инкассаторских машинах Приватбанка????