хочу сюда!
 

Оля

50 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 40-55 лет

Ярмарок или Про бабок.

  • 22.06.19, 12:50
  Ярмарок на Воссоединения каждую среду ни проехать ни пройти .  Раньше было хорошо : задрала ногу и переступила через заборчик , сейчас приходится чинно  обходить, втыкаясь в тыл торжища , где клубника не свежесорванная,  а  свежепотекшая . И бабушка такая  ее немытую ест с аппетитом . Бесплатно . Думаю ща как куплю ей самую свежую самую дорогую. И там черешня по 75 грн , на Подоле потом такую по 85 видела .  Вот , женщина, Вам подарок .
- Зачем мне подарок , я макулатуру собираю , - кивает на груду картонок , бывших ящиков,- вы на машине, так довезите меня , помогите. 
 Конечно, эту грязь я в Матиз не взяла , и теперь думаю, она съела мой подарок или нет.  Я ведь сама  в этом году еще черешни не ела . 

8

Комментарии

122.06.19, 13:12


Там на картинко - "...прийдемо до Вас." - зі своїм усим і безкоштовно?
Не уточнювала?
Якщо да - то ласкаво просимо, хоч і кожного дня.

    Гость: Nahibator

    222.06.19, 13:13

    Ты бы сама лучше черешни поела. И малины. И прочих витаминов.

      322.06.19, 13:14Ответ на 1 от Сyрi


      Там на картинко - "...прийдемо до Вас." - зі своїм усим і безкоштовно?
      Не уточнювала?
      Якщо да - то ласкаво просимо, хоч і кожного дня.
      конечно даром . и до последнего клиента

        422.06.19, 13:16Ответ на 2 от Гость: Nahibator

        Ты бы сама лучше черешни поела. И малины. И прочих витаминов.та я вроде как будто сама и съела - уже не хочется)))) а витамины у меня в саду . вишни уже есть и смородина .

          522.06.19, 13:16

          Самое, блин, примечательное, что черешня нынче дороже клубники, которая более редкий товар, вроде как. И скоропортящийся. Причем, почти в 2, а то иногда и в 3 раза. Если не считать тех случаев, где клубника по полтиннику Что-то пошло не так в базарной экономике

            Гость: Айлбибэк

            622.06.19, 13:20

            Поздравляю!Альтруизм - знатное, малое псих-расстройство.Заканчивается печально, но эмоциональный опыт уникален

              722.06.19, 13:20Ответ на 5 от K-10

              Самое, блин, примечательное, что черешня нынче дороже клубники, которая более редкий товар, вроде как. И скоропортящийся. Причем, почти в 2, а то иногда и в 3 раза. Если не считать тех случаев, где клубника по полтиннику Что-то пошло не так в базарной экономикеможет у нас собирать некому стало , гонят из Польши или Болгарии ?

                822.06.19, 13:23Ответ на 6 от Гость: Айлбибэк

                Поздравляю!Альтруизм - знатное, малое псих-расстройство.Заканчивается печально, но эмоциональный опыт уникаленя на нее разозлилась . поставила ей кулек , а она клубнику гнилую жует все-равно. денег слегка пожалела вначале . а потом уехала , пусть как хочет .

                  922.06.19, 13:23Ответ на 7 от DANAH

                  Самое, блин, примечательное, что черешня нынче дороже клубники, которая более редкий товар, вроде как. И скоропортящийся. Причем, почти в 2, а то иногда и в 3 раза. Если не считать тех случаев, где клубника по полтиннику Что-то пошло не так в базарной экономикеможет у нас собирать некому стало , гонят из Польши или Болгарии ?Да не, пенсионеры нынче за границы на подработку не ездит, по области - максимум.

                    1022.06.19, 13:31Ответ на 9 от K-10

                    Самое, блин, примечательное, что черешня нынче дороже клубники, которая более редкий товар, вроде как. И скоропортящийся. Причем, почти в 2, а то иногда и в 3 раза. Если не считать тех случаев, где клубника по полтиннику Что-то пошло не так в базарной экономикеможет у нас собирать некому стало , гонят из Польши или Болгарии ?Да не, пенсионеры нынче за границы на подработку не ездит, по области - максимум.разве черешню пенсионеры собирают. и для молодых не сильно легкий труд

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      7
                      предыдущая
                      следующая