хочу сюда!
 

Александра

43 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 37-50 лет

В Украине растет количество самоубийств среди молодежи

В Украине растет количество самоубийств среди молодых людей в возрасте от 15 до 19 лет, сообщил министр по делам семьи, молодежи и спорта Равиль Сафиуллин.

Министр отметил, что рост количества самоубийств объясняется «отсутствием у молодых людей мотивации к жизни».

Сафиуллин сообщил о росте случаев невротических расстройств, депрессивных состояний у старшеклассников.

По данным Сафиуллина, в Украине курят 45% юношей и 35% девушек, употребляют алкоголь 68% юношей и 64% девушек.

Кроме того, около 80% наркозависимых - это молодые люди в возрасте от 14 до 35 лет. Министр добавил, что 13% молодых людей в Украине употребляютмарихуану или гашиш. За последние 10 лет доля больных наркоманией среди несовершеннолетних увеличилось в 6-8 раз.

Также Сафиуллин отметил, что негативна статистика по занятиям молодых людей физкультурой и спортом. По его данным, в Украине меньше половины юношей и девушек привлечены к занятиям физкультурой и спортом, и только 30% молодежи без риска для здоровья могут выполнять нормативы физических нагрузок.

Министр также подчеркнул, что каждый шестой ребенок в Украине рождается с отклонениями в здоровье, а за время обучения в общеобразовательном учебном заведении школьники теряют минимум треть своего здоровья: ухудшается зрение, слух, состояние позвоночника, растет количество случаев невротических расстройств, заболевания почек, органов пищеварения, нервной и эндокринной систем, сообщает «Украина криминальная».

Напомним, число самоубийств в Украине в 2009 году выросла на 2,7% (или на 259 случаев) по сравнению с 2008 годом.

http://www.eurolab.ua/news/ukraine-news/42827/

Независимость - хорошо, но такие побочные эффекты - плохо...unsmile

8

Комментарии