Свинина «Гармошка»

Ингредиенты
Свинина Гармошка. Ингредиенты
  • 500 г свинины (лучше всего корейки)
  • 200 г сыра
  • 300 г помидоров
  • 3 зубчика чеснока
  • соль
  • перец
Рецепт приготовления

Фото 1

Помидоры нарезать кружочками.

Фото 2

Сыр нарезать пластиками.

Фото 3

Чеснок нарезать пластиками.

Фото 4

В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.

Фото 5

Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).

Фото 6

В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.

Фото 7

Завернуть свинину в фольгу.

Фото 8

Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

Фото 9

При подаче нарезать пластиками.

Сторінки:
1
24
25
26
27
28
29
30
31
попередня
наступна