Свинина «Гармошка»
- 11.12.09, 20:21
Ингредиенты Рецепт приготовления
- 500 г свинины (лучше всего корейки)
- 200 г сыра
- 300 г помидоров
- 3 зубчика чеснока
- соль
- перец
Помидоры нарезать кружочками.
Сыр нарезать пластиками.
Чеснок нарезать пластиками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
Завернуть свинину в фольгу.
Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
При подаче нарезать пластиками.
6
Коментарі
анонім
112.12.09, 19:04
ох,как вкусно!
Маска_
212.12.09, 19:48Відповідь на 1 від анонім
на здоровье
yajan
312.12.09, 22:41
я такую штуку планирую на рождество
Маска_
413.12.09, 16:59Відповідь на 3 від yajan
ооо! значит идем к тебе на Рождество!
yajan
513.12.09, 17:22Відповідь на 4 від Маска_
давай