хочу сюди!
 

Татьяна

57 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 55-58 років

Овощное рагу с мясом

  • 20.07.11, 23:15

Главным достоинством этого несложного в приготовлении овощного рагу с мясом является то, что оно сочетает в себе и гарнир, и основное блюдо.

Овощное рагу с мясом Если же вы предпочитаете больше мясо, то его можно положить в рагу побольше, ну, а если отдаете больше предпочтение овощам, то количество мяса ограничьте.

В любом случае это овощное рагу с мясом получиться вкусным и сытным блюдом.

Уже немного ранее я публиковал рецепт овощного рагу на блоге РЕЦЕПТиК и знаете скажу, что по сей день это самый читаемый рецепт.

В летний период полного обилия и доступности овощем, в рецепт рагу можно добавить все, что душе захочется, строго соответствия пропорций овощей не существует, все дело вкуса.

Ну а сегодня я рад предложить новую интерпретацию овощного рагу с мясом, вы же можете смело экспериментировать и придумывать свои рецепты.

Ингредиенты для овощного рагу с мясом:
  1. Мясо говядина либо свинина 300500 г.
  2. Морковь 1 шт.
  3. Лук репчатый 1шт.
  4. Картофель 500 г.
  5. Перец болгарский 1 шт.
  6. Капуста белокочанная.
  7. Баклажаны 12 шт.
  8. Кабачки.
  9. Помидоры или томатный сок.
  10. Перец горошком
  11. Лавровый лист 2 шт.
  12. Перец черный молотый
  13. Соль по вкусу.
  14. Укроп, петрушка.
Приготовление овощного рагу с мясом:
  1. Мясо порезать небольшими кусочками. Обжарить мясо на сковородке на большом огне. Уложить мясо в казан либо в большую кастрюлю.
  2. Морковь нарезать тонкими полосками либо кружочками. Добавить в кастрюлю к мясу и обжарить.
  3. Картошку порезать кусочками и уложить в кастрюлю, убавить огонь до уровня среднего.
  4. Лук и перец болгарский порезать на кусочки и тоже уложить в кастрюлю. Посолить, поперчить, добавить томатного сока.
  5. Капусту порезать и добавить в рагу. Положить лавровый лист и перец. Все тщательно перемешать и тушить рагу на небольшом огне, помешивая каждые 510 мин. примерно 5060 мин.
  6. За 1520 минут до готовности добавить резаные баклажаны и кабачки. Только прежде баклажаны необходимо порезать, посолить и немного дать постоять, чтобы стекла горечь.
  7. За 10 минут до готовности рагу добавьте в блюдо мелко порубленную зелень.

Вот так легко и просто получилось у нас вкусное овощное рагу с мясом.

Приятного аппетита.

РЕЦЕПТиК

0

Коментарі