хочу сюди!
 

Людмила

48 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 45-55 років

Надія помирає останньою.

  • 29.11.13, 17:37
Як не печально, друзі мої, але навіть львівська газета друкується на РОСІЙСЬКІЙ МОВІ. Перекладати я НЕ БУДУ! Боріться і поборете окупаційну владу, яка віщає на мові агресивного нахабного сусіда!

Соглашение об Ассоциации будет подписано в марте
Сегодня, 13:14
 
Соглашение об Ассоциации будет подписано в марте

После неудачи на саммите "Восточного партнерства" ЕС перенес срок подписания соглашения об ассоциации с Украиной на саммит ЕС-Украина в Брюсселе в начале 2014 года

Об этом сообщил ИТАР-ТАСС высокопоставленный дипломатический источник. Решение руководства Украины стало большой неудачей для этой страны. Однако Евросоюз оставляет свои двери открытыми, - отметил он. - Следующим моментом для подписания данного соглашения может станет саммит ЕС-Украина, который состоится в Брюсселе в феврале или марте 2014 года. По его словам, с высокой вероятностью до этого момента будет продлен мандат миссии Европарламента для надзора за правосудием в Украине под руководством Кокса и Квасьневского.

"Подписание соглашения с Украиной будет возможно исключительно при условии выполнения Киевом всех требований по реформированию законодательства и исключения случаев выборочного правосудия, включая решение проблемы Тимошенко", - отметил дипломат. Он считает, что по мере приближения президентских выборов президенту Украины "станет труднее принимать непонятные и непопулярные меры.

Отвечая на вопрос о перспективах вступления Украины в ЕС, дипломат сказал: "Мы предлагаем Украине реальную перспективу - создание общего экономического пространства, ее участие в европейских программах, движение к европейским ценностям. В то же время он признал, что в соглашении об ассоциации вопрос вступления Украины в Евросоюз не рассматривается. Дипломат также выразил сомнение, что ЕС пойдет на подключение России к переговорам об ассоциации с Украиной , что "является беспрецедентным требованием, поскольку ассоциация - процесс двусторонний. В то же время он допустил, что, если Киев продолжит настаивать на этом, может быть создан некий параллельный формат консультаций по экономической проблематике.

17

Коментарі

129.11.13, 17:57

Сьогодні у Львові створили живий ланцюг на Київ! Через Галицьке перехресття по Київський трасі! Як далеко незнаю! Буду мати інформацію,повідомлю!

    229.11.13, 18:01

    Нажаль підписання угоди розцінюється Рашою як зрада її національних інтересів. Значить ми ВЖЕ у мутному союзі, справа за папірцем. Це знають хами від Пахана і тому тільки затягують час, щоб більше укріпити вплив Раші. А те, як виглядає Україна в очах світу їм далеко н.с..ти. ЦЕ МАЄ ЗНАТИ КОЖЕН.

      329.11.13, 18:25Відповідь на 1 від taras021

      Сьогодні у Львові створили живий ланцюг на Київ! Через Галицьке перехресття по Київський трасі! Як далеко незнаю! Буду мати інформацію,повідомлю!Щойно побачила це в новинах на СТБ.
      Навіть керівники польських вишів не були проти, так званих, уроків живої історії для українців, що вчаться в Польщі, а собачнег погрозив відібрати в українських студентів стипендії.

        429.11.13, 18:27Відповідь на 2 від Левус

        Нажаль підписання угоди розцінюється Рашою як зрада її національних інтересів. Значить ми ВЖЕ у мутному союзі, справа за папірцем. Це знають хами від Пахана і тому тільки затягують час, щоб більше укріпити вплив Раші. А те, як виглядає Україна в очах світу їм далеко н.с..ти. ЦЕ МАЄ ЗНАТИ КОЖЕН.Має знати КОЖЕН, що НІХТО крім нас самих, не здобуде для нас СВОБОДИ!

          529.11.13, 19:53

            629.11.13, 20:32Відповідь на 2 від Левус

            Як мены казали-та не перэймайтесь.І ще мені цікавить,а чому усі розмовляють російською? І так ше виправдовуються ви можете не зрозуміти деяки слова!!! А вони розумні?

              729.11.13, 20:32Відповідь на 4 від Alter ego*

                829.11.13, 21:16


                  Гість: NeManul

                  929.11.13, 21:36

                  Розкрию тобі секрет: у Львові москалі воюють з поляками за владу. Все не так просто як ми думаємо

                    1029.11.13, 23:02Відповідь на 9 від Гість: NeManul

                    Розкрию тобі секрет: у Львові москалі воюють з поляками за владу. Все не так просто як ми думаємоЦілком правдоподібно.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна