хочу сюда!
 

Маша

47 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 37-65 лет

Варианты

  • 02.12.14, 13:16

 Таки Порошенко оригинален. 

Ввести контингент иностранных чиновников -- творческий и неожиданный подход.

 Я ожидал классического развития проблемы -- власть страдает нерешительностью и решительность проявляет только в том чтобы всё осталось как было. В это время военные набирают силу, прежде всего за счёт организованности, так как для дворцового переворота танки и грады не нужны и то военное формирование которое быстрей других осознает свои возможности возьмёт власть голыми руками.

 А теперь можно разбавить олигархический междусобойчик каким не будь иностранцем. 

Я думаю что это такой ответ на смерть Каха Бендукидзе -- ввести иностранный контингент, но уже не советников, а чиновников. Я не верю что в Англии он мог внезапно так умереть от сердечного приступа, и всякие доводы просто не слушаю. Поездка в Англию для разведчиков и политиков вообще  судя по всему дело рисковое -- отравление полонием, самоубийство опального олигарха, теперь вот Бендукидзе...

 Ещё летом Бендукидзе сказал: «Вы либо не понимаете, что вам хана, либо понимаете, но вас все устраивает». (целиком читать тут)


3

Комментарии

12.12.14, 15:43

И почему нарушен Закон страны о гражданстве ? Это как на той сессии , когда назначали потебенько генеральным... вскочила стецькив и заявила : " ему можно " КАК ЭТО МОЖНО ??? Ведь ты назначаешся СТОРОЖИТЬ ЗАКОН и первый его нарушаешь а каким Законом разрешено стецкив делать такие заявления ??? Не будет толку на этой территории , где не правит ЗАКОН , кого не назначай , всё будет типо паша лазаренко

    22.12.14, 16:59Ответ на 1 от bamasik

    Президент может своим указом давать гражданство и лишать его. Есть конечно процедура и разные детали, но в общем так. Вспомните как ющ через СМИ обращался к кучме чтобы тот дал гражданство его американской жене. А ещё вспомните того лысого который был при юще министром юстиции, ещё был скандал с его дипломом.
    Не буду доказывать что это 100%законно, но прецеденты есть. Кстати я был лишён украинского гражданства и добивался восстановления. Так власть не восстановила мне гражданство, потому что тогда нужно было признать что меня его лишили незаконно, а тихо выдало мне украинский паспорт. После этого я пересекал границу -- паспорт легальный, проблем не было.
    Я пишу о том что ни чего не делается для легализации всего что может быть законно. Только после этого можно боротся с тем что не законо

      32.12.14, 17:05Ответ на 1 от bamasik

      Бендукидзе именно про это и говорил.
      Россия не может захватить Украину, а Украине нужно просто чтобы победить продержатся по дольше.
      Но если у людей не будет возможности законно , просто заробатывать себе на жизнь с возможностью завтра жить лучше чем сегодня, то что толку что мы отстоим территории ? Для чего умирали и умирают люди ? Чтобы паны процветали ?

        Гость: чечако

        43.12.14, 10:47

        по мне, не так важен факт назначения, как цель.

          53.12.14, 12:16Ответ на 4 от Гость: чечако

          по мне, не так важен факт назначения, как цель.А мы, граждане, не знаем целей нашего правительства. Мы их выбираем когда они декларируют одно, но как только они становятся у руля, они начинают делать другое. Меня это мягко говоря раздражает.
          Ориентироваться можно только по плодам дел людей которых избрали или назначили.
          Бендукидзе участвовал в реформах которые удались.
          Порошенко участвовал в создании ПР.
          Порошенко становится презиком, а Бендукидзе неожиданно умирает.
          Даже выводы делать страшно -- кто следующий из реформаторов умрёт.

            Гость: чечако

            63.12.14, 12:24Ответ на 5 от old hobbit

            в Киеве убили, забыл фамилию. из антикоррупционного комитета.
            а цели таки да, не совсем понятны.

              73.12.14, 12:38Ответ на 6 от Гость: чечако

              Если люди не могут выразив недоверие отозвать начальника милиции, судью, прокурора, то антикорупционный комитет -- это ещё один центр коррупции. Если случайно в нём оказались честные люди -- их убьют если не смогут дискредитировать.
              Я бы боролся с коррупцией не плодя новые комитеты которые дублируют уже существующие службы. Вместо этого открыл бы все реестры собственности .

                Гость: чечако

                83.12.14, 14:48Ответ на 7 от old hobbit

                для этого нужно сначала принять соответствующие законы. а принимать их будут (или нет) те кого выбрали.
                беда в том, что коррумпировать можно практически любую службу. а составить грамотно закон, что бы это было максимально затруднительно, довольно сложно.
                про открытость всех и всяческих реестров понятно.

                  93.12.14, 15:14Ответ на 8 от Гость: чечако

                  Вот и я об этом -- коррумпировать можно всё и антикоррупционый и люстрационый комитеты -- это в лучшем случае просто ещё бюрократы, а в худшем --ещё коррупция.
                  Бендукидзе скорее убили.
                  Для меня больше вопрос -- порошенко борется с корупцией или всё таки источник корупции ? Для него смерть Бендукидзе это потеря или победа ? Если судить по его прежней жизни , то по моему порошенко это источник проблем, а не способ их решений.
                  Лично мне Ярош на посту президента более желателен, хотя может с ним были бы тоже проблемы, но другие. ХЗ ?

                    103.12.14, 19:45Ответ на 3 от old hobbit

                    Таки ДА

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая