хочу сюди!
 

Наталия

53 роки, лев, познайомиться з хлопцем у віці 45-55 років

однако...

  • 26.05.14, 17:39


18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!

1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.

2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.

3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.

4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом.

5. Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком.

6. Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром.

7. Чтобы яйца при варке не лопались их надо вымыть перед этим в холодной воде.

8. Чтобы молоко при варке не подгорело кастрюлю надо сполоснуть холодной водой, и варить на среднем огне.

9. Овощи чистят или моют непосредственно перед тем, как опускают в суп.

10. Чтобы у морковки был хороший вкус ее надо варить 5-10 минут. Морковку также как и другие овощи варят на хорошем огне и солят в конце варки.

11. Чтобы рис был рассыпчатым его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 мин.

12. Чтобы соль в посуде не увлажнялась следует добавить в нее несколько зерен риса.

13. Чтобы рис не разваривался его можно немного обжарить, однако следует учесть, что в этом случае он не очень увеличится в размерах.

14. Чтобы молоко не убегало надо бросить туда кусочек сахара и накрыть, помешивая каждые 3-4 мин.

15. Чтобы рис был прозрачным, нужно на 5 минут опустить его в кипяток.

16. Чтобы рис или макароны не слипались при варке, нужно добавить в воду немного подсолнечного или оливкового масла или обдать в дуршлаге холодной водой после варки.

17. Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими. если положить их в воду слегка разбавленную уксусом.

18. Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите чтобы вкусным был бульон - надо начинать варить овощи в холодной воде.


4

Останні статті

Коментарі

126.05.14, 17:49

заурчало в животе после прочитанного

    226.05.14, 17:55

    . Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими. если положить их в воду слегка разбавленную уксусом.

    Такое на в местах продажи наверное делают

      Гість: re-born

      326.05.14, 20:20

      Рабинович, говорят вы почти 2 процента взяле!?
      а говориле - в Украине секса нет и протчая ритмические тыры-пыры!)

        426.05.14, 20:23Відповідь на 3 від Гість: re-born

        Я имел ввиду 2 процента...
        мине интересно 100 %...

          Гість: re-born

          526.05.14, 20:27Відповідь на 4 від Rabynovich

          Я имел ввиду 2 процента...
          мине интересно 100 %...
          Та шо вы гаварите, та флаг вам (ой, тоисть,- органон) в руке!