хочу сюди!
 

Алиса

41 рік, діва, познайомиться з хлопцем у віці 32-52 років

За что боролись – на то и напоролись…

  • 03.02.10, 19:30

Просматривая блоги, я говорю не только об этом сайте, заметила странную особенность: очень много «женских» блогов посвящено проблеме поиска мужчин, а вот в «мужских» подобной тематики как то не встречала… Что же мужчины не ищут женщин? Или все мужчины женаты и одиноких нет? И тут я поняла, что словосочетание одинокий мужчина звучит сейчас почти абсурдно (ну разве что, совсем урод даже в сравнении с обезьяной, ну или импотент, но подобные отклонения в расчет я не беру).

            Основной целью мужчин всегда был и остается секс. Раньше, возьмем лет, эдак сто назад, секс был для них труднодоступен вне брака: девушки хранили целомудрие до замужества, проституткам нужно было платить (хоть это осталось неизменным!!!), разводы были редким явлением, поэтому и разведенные женщины были редким явлением, оставались вдовы (которых тоже было не так уж и много), ну или добиваться внимания замужних женщин, которые тоже не собирались уступать за «просто так». Поэтому мужчинам приходилось прикладывать массу усилий, чтобы добиться желаемого, а то, что достается с трудом и цениться выше.

А что теперь? Развод стал обычным делом. Среди 30-35 летних трудно встретить человека, который ни разу не разводился, если он, конечно, вообще состоял в браке. Да и зачем брак? Брак это - семья, ответственность… А зачем? Ради секса? Так его получить сейчас очень просто. Барышни то ли в борьбе за свои права – им можно, почему нам нельзя?; то ли исходя из ошибочного мнения – только секс сможет удержать его возле меня; то ли действительно так оголодали, что по фиг, женат он или нет – отдаются сразу и без борьбы, а иногда даже навязываются…

Основной целью женщин, всегда была и остается семья. Вот только характер-то куда денешь? И если раньше, вышла замуж – терпи, то теперь по любому поводу – развод!  Притом половина разводов по причине «не сошлись характерами». Вот только было ли желание сойтись этим самими характерами? И инициаторами большинства разводов выступают именно женщины, наивно полагая, что этот плохой – найду лучшего. Только вот все одинаковые. И всем нужно одно и то же, а побывав женатым и получив свободу, мужчины понимают, что то, что им нужно они могут получить и так, если не от этой так от другой без всяких «штампов». Вот так… Хотя буду рада, если ошибаюсь.     

1

Коментарі