хочу сюда!
 

Наталия

44 года, рак, познакомится с парнем в возрасте 35-55 лет

о ключе...)))

Сегодня мне приснился ключ. Старинный, массивный. Он не мог не запомниться мне, хотя сны я запоминаю не часто. Весь день у меня не выходил он из головы. То, что он означает власть и возможность все открывать и закрывать, связывать и освобождать – это понятно. Так же ключ также означает освобождение, знание, тайны…

Пришла на работу, заглянула в сонник ( а как же lol ). «Ключ означает поиск решения проблем, желание решить проблемы более легким путем. Открывать во сне ключом дверь - свидетельство того, что в будущем будут сделаны великие открытия во всех областях знаний». Вот бы мне этот сон да в руку podmig .

И уже вечером, я визуализировала свой сон. Вот этот ключ)))

 

Именно он снился мне. А ведет он в одно из средневековых подземелий Львова. А именно в подземелье костела ордена Иезуитов.

 

За тяжелой дверью нас встречает древняя кладка стен и пола, относящаяся к  XII-XV векам. На стенах большая галерея фотографий, изображающих львовских львов, а так же картины современных художников. Сохранились даже древние фрески.

 

 

Спустившись по ступенькам вниз, находим алебастровый саркофаг XVIII века, который предназначался для архиепископа Вижицкого. Этот саркофаг пуст. Более того,  как говорила экскурсовод, внутри есть  царапины, будто кто-то хотел выбраться наружу, и дыра продолговатой формы, которую … пробили изнутри (по словам экскурсовода, это подтвердили ученые)…

 

 

Когда-то в подземельях хоронили самых достойных людей города. Но в конце XVIII ст. эти захоронения начали уничтожать, и полностью вывезли в советские времена. Остались только ниши, в которые ставили гробы.

С этим подземельем связана средневековая легенда о Черном Монахе и ее с удовольствием рассказывают всем посетителям. …Когда-то во Львов пришел монах из другого монастыря. Видимо, ему не подошел устав монастыря и он начал бунтовать. Это восприняли как грех, и монаха закрыли в келье - замаливать. Спустя некоторое время к нему пришел мужчина, его впустили, и незнакомец долго не выходил. Когда монахи пришли проверить, что случилось, в келье уже никого не было. Только на полу лежал небольшой лоскуток бумаги, написанный кровью. Это был контракт, за которым монах продал свою душу дьяволу. И вот с того времени вплоть до наших дней львовскими подземельями ходит Черный Монах. Каждого встречного он спрашивает, не видели ли незнакомца, потому что он хочет упразднить тот договор… Говорят, что этот факт зафиксирован несколько столетий назад в архивах костёла, а в судовых книгах Львова хранится сам этот договор с кровавой подписью… Я Черного Монаха не встретила…

И к чему тогда приснился мне именно этот ключ??? hypnosis

Приятных сновидений вам!...)))

Пы,сы. Фото мои, в тексте кое что взято из интернета, а кое что из книги о Львове, купленной там же… Для борющихся за соблюдение авторских прав месседж.

12

Последние статьи

Комментарии

Гость: Lina_Che

114.10.10, 19:26

Я Черного Монаха не встретила…

    214.10.10, 19:27Ответ на 1 от Гость: Lina_Che

    Я Черного Монаха не встретила…да))) не повезло мне

      314.10.10, 19:31

      cтрашно

        414.10.10, 19:32Ответ на 3 от otcheNikolae

        cтрашночто именно страшно?

          514.10.10, 19:36Ответ на 4 от Незабудка*

          договорчик

            614.10.10, 19:37Ответ на 5 от otcheNikolae

            ааа... это да, согласна

              Гость: asterik

              714.10.10, 19:56

              спасибо тебе за такую интересную заметку, и фото классные, ты умница!

                814.10.10, 19:59Ответ на 7 от Гость: asterik

                спасибо тебе за такую интересную заметку, и фото классные, ты умница!спасибо огромное

                  Гость: asterik

                  914.10.10, 20:01Ответ на 8 от Незабудка*

                    Гость: jlya

                    1014.10.10, 20:48

                    Интересные фото и пишешь хорошо и интересно!!!

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      предыдущая
                      следующая