Торт "Тирамису"
- 07.05.15, 21:44
Торт "Тирамису"
Ингредиенты:
(стакан - 237 мл)
Для бисквита:
4 яйца
2/3 ст. сахара
2/3 ст. муки
1/3 ст. крахмала
1 ч.л. ванильного экстракта
2 ст.л. сахарной пудры
Для мусса:
500 г маскарпоне
1 ст. сливок
1 ст. крепкого кофе
4 желтка
1/3 ст. сахара
1 ст.л. Марсалы (или миндального, кофейного ликёра)
тёртый шоколад или какао
Приготовление:
1) Разогреть духовку до 160°С. Застелить форму (диаметром 15-16 см) бумагой для выпечки. Дальше тут
Ингредиенты:
(стакан - 237 мл)
Для бисквита:
4 яйца
2/3 ст. сахара
2/3 ст. муки
1/3 ст. крахмала
1 ч.л. ванильного экстракта
2 ст.л. сахарной пудры
Для мусса:
500 г маскарпоне
1 ст. сливок
1 ст. крепкого кофе
4 желтка
1/3 ст. сахара
1 ст.л. Марсалы (или миндального, кофейного ликёра)
тёртый шоколад или какао
Приготовление:
1) Разогреть духовку до 160°С. Застелить форму (диаметром 15-16 см) бумагой для выпечки. Дальше тут
0
Коментарі
zekaro
18.05.15, 14:10
Ты пекла ?