хочу сюди!
 

ИРИНА

50 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 45-54 років

Холодный куриный пирог с ветчиной и клюквой.

  • 30.12.14, 16:02
Ингредиенты:
· 600 грамм ветчины
· 600 грамм курицы (бедра без кожи и
костей подойдут)
· 800 мл куриного бульона
· 4 ч.л. нарезанной петрушки э
· 100 грамм клюквы
· 200 грамм обжаренных лесных
орехов, миндаля или других ваших любимых орехов
· 1 луковица, очищенная и мелко
нарезанная
· 30 грамм сливочного масла
· соль
· Свежемолотый черный перец
· 1 ст.л. желатина
Для коржа:
· 200 мл воды
· 170 грамм свинного жира
· 450 грамм муки
· 1 ч.л. соли
· 1 яйцо, взбитое

Способ приготовления:

1. На медленном огне приготовьте лук
на сливочном масле около 4-5 минут, пока не станет мягким и охладите.
2. В миксере измельчите треть куриного
мяса, треть ветчины, добавив щепотку соли.
3. В большой емкости смешайте
перемолотое мясо с нарезанным луком, клюквой, орезами и петрушкой и добавьте
специи.
4. Нарежьте ветчину 3 см в толщину.
Выложите курицу (бедра без костей) на пластиковую пленку, накройте другой
пленкой и раскатайте скалкой, чтобы бедра получились 3 см в толщину.
Нагрейте духовку до 175С.
5. Смешайте муку и соль в емкости,
сделайте колодец. Вскипятите воду, добавив свинной жир в сотейнике, осторожно
добавьте в центр колодца и деревянной ложкой перемешайте.
6. Оставьте тесто на 5 минут если оно
слишком горячее.
7. Слегка смажьте жиром форму для
пирога (8-10 см в глубину и 15-20 см в диаметре) выложите дно бумагой для
выпекания.
8. Выложите форму на противень.
9. Возьмите 2/3 теста на поверхность
с мукой и выкатайте круг.
10. Выложите круг из теста на дно формы, чтобы он слегка выглядывал за край
формы.
11. Выложите слой ветчины, добавьте специи, затем слой курицы и опять
добавьте специи, затем слой клюквы и орехов и слегка надавите.
12. Завершите слоем ветчины и слоем курицы, каждый раз добавляйте специи.
13. Закройте другим кругом из теста, смажьте края взбитым яйцом и соедините
края.
14. Смажьте верх пирога яйцом , сделайте небольшое отверстие по середине и
выпекайте 1 час. Уберите кольцо, смажьте стороны яйцом и выпекайте еще 15
минут.
15. Поставьте в холодильник на 2-3 часа.
16. Приготовьте смесь желатина и куриного бульона: растворите желатин в небольшом
количестве холодного куриного бульона, затем добавьте в 1/3 куриного бульона и нагрейте
смесь в сотейнике пока желатин полностью не растворится, помешивая.
17. Отставьте охладиться.
18. Когда пирог охладится, выньте из холодильника, в отверстие добавьте
топленое масло, чтобы желатин не убежал, затем туда же смесь бульона и
желатина, пока весь пирог им не наполнится. Поставьте в холодильник еще на 2-3
часа или пока желатин полностью не застынет.

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

https://www.facebook.com/Hector.Jimenez.Bravo/photos/a.292595604083899.79883.289869477689845/905092462834207/?type=1&fref=nf

Cold chicken pie with ham and cranberries.

ingredients:
· 600 grams of ham
· 600 grams of chicken (without skin and thigh
bones fit)
· 800 ml chicken broth
· 4 tsp chopped parsley e
· 100 grams of cranberries
· 200 grams of roasted forest
nuts, almonds or other nuts of your favorite
· 1 onion, peeled and finely
sliced
· 30 grams of butter
· salt
· Freshly ground black pepper
· 1 tablespoon gelatin
For the cake:
· 200 ml of water
· 170 grams of pork fat
· 450 grams of flour
· 1 tsp salt
· 1 egg, beaten

Method of preparation:

1. On low heat cook the onion
in butter for about 4-5 minutes, until tender and cool.
2. In a blender grind third of chicken
meat, ham-third, adding a pinch of salt.
3. In a large container, mix
Grind the meat with chopped onions, cranberries, The Lake and parsley and add
spices.
4. Cut the ham 3 cm in thickness.
Put the chicken (boneless thigh) on the plastic film cover other
film and roll with a rolling pin to hip Get 3 cm in thickness.
Preheat oven to 175S.
5. Combine flour and salt in a container,
do well. Boil water, add pork fat in a skillet, gently
add to the center of the well and stir with a wooden spoon.
6. Leave the dough for 5 minutes if it
too hot.
7. Lightly grease form
pie (8-10 cm deep and 15-20 cm in diameter) to lay out the bottom of the paper
baking.
8. Put the form on a baking sheet.
9. Take the test surface 2/3
flour and vykatayte circle.
10. Put a circle of dough on the bottom of the form, so that it is slightly peeking over the edge
shape.
11. Put a layer of ham, add spices, then a layer of chicken and again
add spices, then a layer of cranberries and nuts, pressing slightly.
12. Complete a layer of ham and chicken layer, each time add spices.
13. Close the other circle of dough, brush the edges with beaten egg and connect
edge.
14. Grease top of cake egg, make a small hole in the middle and
Bake for 1 hour. Remove the ring grease hand egg and bake for another 15
minutes.
15. Put in the fridge for 2-3 hours.
16. Prepare the gelatin mixture and chicken broth: Dissolve gelatin in a small
the number of cold chicken broth, then add the chicken broth 1/3 and heat
mixture in skillet until gelatin is completely dissolved, stirring occasionally.
17. Set aside to cool.
18. When the cake has cooled, remove from the fridge, add the hole
ghee to gelatin did not run away, then there is a mixture of broth and
gelatin until the entire cake is filled with them. Place in the refrigerator for another 2-3
hour or until the gelatin is completely hardens.

HAPPY NEW YEAR !!!

0

Останні статті

Коментарі