хочу сюда!
 

Nata

35 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 40-52 лет

Мастер-класс по скалолазанью

Когда взрослые хотят оторваться по полной, но им неудобно – как же солидные люди, они берут детей, и притворяясь, что это «только ради ребенка» пытаются побывать там где не до бегали, не до лазали  в детстве, Вот так и со мной, сын тоже вырос и старается вести  себя как солидный дяденька, но есть крестник и вот его брату исполнилось одиннадцать лет – почему бы не сделать ребенку праздник (отличная отмазка)–день рождение  должен быть необычным! И я взяла Пашу за руку, и  пошли к скалолазам. Моя ближайшая родственница мастер-спорта по скалолазанию и она со своей компанией отправилась лазить, а мы «упали ей на хвост». И вот что из этого вышло:

Первые ощущения Павла: -Куда же я попал?

Первые шаги

потом дело пошло веселее

Я тоже дождавшись своей очереди полезла

Первый раз удачно, а на втором разе застряла:

А потом мастера полезли "на быка" то есть на столб поддерживающий мост, Первой конечно пошла Татьяна, международный мастер спорта по скалолазанью, экс-чемпионка Советского Союза. Вообще за ней глядеть неинтересно -по вертикальным стенкам идет как по полу, кажется пусти меня и я так смогу, только потом спохватываешься это же даже не горка, ну а когда другие по нескольку раз срываются, начинаешь понимать что  кроется за этой легкостью.

 

Катюша опытный альпинист, но на вертикальную стенку лезет впервые, получилось у нее это не сразу, но пока пробовала набежала куча зрителей!

 

Принимает поздравление от того кто ее страховал

Скалолазы не стареют и женщинам нравятся всегда

 

Девушки  называли "Наш Боря", и тут же сообщили, что он бессменный победитель ветеранских соревнований

А Татьяну ветераном назвать даже неудобно, сколько ей 30 или больше? непонятно. В чем секрет ее молодости спрашивали, смеется говорит в скалолазаньи и тем что пользуется Amway. Сейчас она открыла интернет-магазин для продажи снаряжения для альпинистов и туристов http://alpinist.dp.ua/  . В общем, Танюшка светлый и добрый человечек, никогда не отказывающая в помощи неофитам по скалолазанью.

Как Вы предпочитаете проводить выходной день? 


29%, 2 голоса

0%, 0 голосов

29%, 2 голоса

0%, 0 голосов

29%, 2 голоса

14%, 1 голос
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
7

Комментарии

Гость: Ведьмочка_

11.09.11, 21:51

Боря хорош!

    219.04.13, 22:13

    Малим все таки краще в двох об"язках - нижній і грудній, це і безпечніше і їм легше лізти