Убить гадину в зародыше: новинки литературы

  • 22.11.13, 18:10
Новый военно-фантастический боевик от автора бестселлера «Пуля-дура»! Альтернативная история «золотого века Екатерины». «Подняв на штыки» Фридриха Великого и «взяв на шпагу» Берлин, Российская империя становится Сверхдержавой и волей-неволей втягивается в войну за «передел мира». В 1776 году русский экспедиционный корпус под командованием генерал-поручика Суворова отправляется в Америку подавлять мятеж «либералов и вольтерьянцев».
Суворовские «чудо-богатыри» против армии Вашингтона! Русский штыковой бой против американских «зверобоев» с их «соколиным глазом»! «Пуля – дура, штык – молодец!» Наша пехота штурмует Конгресс, казаки доказывают, что могут воевать в здешних лесах не хуже индейцев, Александр Васильевич Суворов становится графом Йорктаунским, а Екатерина Великая получает обновленный царский титул: Император и Самодержец Всероссийский, Царь Польский, Великий князь Финляндский и Американский и прочая, и прочая, и прочая…

Кома -с- утра

  • 22.11.13, 15:56
Пятница же!
Спиртное было названо водой.
Теперь у нас ни водки нет, ни пьяниц.
Российский житель - трезвый и худой,
И каждый первый – вегетарианец!
У женщин есть три стадии опьянения:
1. "Ой, какая я пьяная!"
2. "Кто пьяная? Я - пьяная?"
3. В такси, таксист: - Вы куда едете?
- А это не твое дело!

Короче, парень приходит в церковь.
— Отец , мне надо исповедоваться!
— Ну давай, сынок, облегчи свою душу!
— Ну я на той неделе подруге помогал шкаф-купе собирать. Собрали, пошел дождь, она говорит : "ну куда ты в такой дождь пойдешь, оставайся! " Ну я остался и ее тр%%нул! А несколько дней назад жене друга помогал обои клеить. Наклеили и дождь пошел. Она говорит: "ну куда ты в такой дождь пойдешь? Посиди пока, подожди". И я ее тр%%нул... А вчера другу в гараже помогал машину ремонтировать... Отремонтировали — и дождь пошел... Он говорит : "ну куда ты в дождь-то пойдешь , оставайся , выпьем! " ... Ну мы напились и я его тр%%нул. Что мне делать, отец? ?
— Иди на%уй отсюда , пока дождь не пошел!

Не было бы счастья, да несчастье помогло!

  • 22.11.13, 15:34
  В Алабаме установлен памятник, посвящённый сельскохозяйственному вредителю – хлопковому долгоносику. Он появился в Алабаме в 1915 году, а в 1918 уничтожил весь урожай хлопка. Ядохимикаты не очень помогли и хлопководы были поставлены на грань разорения. Тогда один из фермеров решил посадить то, что долгоносик не ест – арахис. И быстро разбогател. За ним и другие фермеры начали сажать арахис, а также кукурузу, сахарный тростник и картофель. И уже на следующий год установили памятник вредителю со словами "В знак глубокой признательности хлопковому долгоносику за указанный путь к благополучию воздвигнут этот памятник гражданами города Энтерпрайз, штат Алабама"

Таджикские женщины просят...

  • 22.11.13, 14:49

...депортировать их мужей из России

  В миграционную службу Таджикистана и ФМС России обратилась группа жительниц республики, чьи мужья, сыновья и братья уехали на заработки в Россию. Они жалуются на то, что уехавшие мужчины утратили связь со своими семьями, и просят власти депортировать их назад в Таджикистан, сообщает Радио "Свобода".

  Одна из женщин рассказала, что ее муж уехал в РФ несколько лет назад: "Узнала, что там он женился. Денег своим детям не отправляет. Пусть его депортируют! Возможно, это побудит его вернуться к своим детям". Согласно информации миграционной службы, за последние десять месяцев из Таджикистана уехало 870 тысяч граждан, из которых порядка 730 тысяч - мужчины


Вовка на троне

  • 22.11.13, 11:59

Толстый намек. НОВОСИБИРСК, 21 ноября, РИА ФедералПресс. В Новосибирске рядом с экономическим лицеем на улице Крылова установлена скульптура главного героя мультфильма «Вовка в тридевятом царстве».
Трехметровый Вовка лежит на троне. Он изготовлен из металла и полимерного пластика.

Киско - негатив

  • 22.11.13, 11:17
ныне пол-масквы в такой гендерно-цветовой гамме

"Время не щадит никого, даже мёртвых"

  • 21.11.13, 23:02
  Специалисты компания Sachs Media продемонстрировали, как бы в старости выглядели знаменитые рок-музыканты, чья жизнь по тем или иным причинам оборвалась на пике популярности. Для этого они использовали ту же технологию, которая применяется для искусственного состаривания при поиске пропавших людей.
Так бы мог выглядеть фронтмен The Doors Джим Моррисон, если бы не сердечный приступ (по официальной версии), который произошел 3 июня 1971 года.
  Бобу Марли сейчас было бы 68 лет, если бы не смерть от рака в 1981 году, когда ему было всего 36 лет.
Сердце вокалистки группы Mamas & Papas Элиот Касс внезапно остановилось в 1974 году, когда ей было 32 года. В сентябре ей бы стукнуло 72 (кто не помнит http://www.youtube.com/watch?v=PpzB_Akopug)

Легенда гранджа и лидер Nirvana Курт Кобейн застрелился в 27 лет в 1994 году. Сейчас ему было бы 46 лет.
В 1983 году у Карен Карпентер из The Carpenters остановилось сердце. Сейчас ей было бы 63 года. (http://www.youtube.com/watch?v=sqkVNHwJfKc)
Легендарному битлу Джону Леннону стукнуло бы 73

Пролонгированное подписание..

  • 21.11.13, 22:05

..упущенный шанс или прости Россияshock никто, никуда не идет!

Последняя возможность для Януковича- упущена, хоть как-то войти в историю политиком- реформатором и быть помазаным бронзовой краской (слегка, в одном месте)

Брюссель считает - Украина ищет пути отступления, не желает подписывать соглашение об ассоциации из-за давления или обещания России

Wish You Were Here (EMI)

  • 21.11.13, 13:13

Этот альбом Pink Floyd самый любимый у самих Pink Floyd. Бог знает по какой причине. Наверное, потому, что к 1975 году они уже прошли через все возможные для них эксперименты и запись шла уже понятным всем путем

  Впрочем, без проблем не обошлось. После того как от Pink Floyd ушел, чтобы основать собственную группу, легендарный Алан Парсонс, с ними работал концертный звуковик Брайан Хамфриз. А поскольку со студийным процессом он был знаком неидеально, то среди прочего запорол аранжировку песни «Shine On», поставив слишком много эха, и все пришлось переписывать заново. Однако самое интересное событие этой записи было связано не с техникой, а с людьми. Как известно, альбом «Wish You Were Here» считается посвящением основателю группы Pink Floyd Сиду Баррету. И вот во время работы на студию зашел сам Сид Баррет — впервые с тех пор, как покинул группу. И никто его не узнал. Он сильно потолстел и выглядел так, что Роджер Уотерс, по свидетельствам очевидцев, от этого зрелища буквально заплакал. Баррет немного побыл в студии, потом посидел со всеми в буфете — там давали угощение по случаю свадьбы Уотерса, а затем ушел, ни с кем не простившись. С тех пор никто из Pink Floyd его больше никогда не видел. Эта трагическая история не помешала, однако, музыкантам записать пластинку, а той стать одной из самых успешных в истории рок-музыки. К дате релиза заказов на «Wish You Were Here» пришло столько, что EMI не успели допечатать достаточное количество копий.

  На фотосессии для обложки альбома художник Сторм Торджерсон поджег живого человека и, пока не разобрался с направлением ветра, успел спалить брови тому, кто всего лишь протягивал руку для рукопожатия.