До конца года в Алтайском крае откроют институт биотехнологий, химии и экологии. Он займется разработками в сфере пищевого производства в условиях политики импортозамещения, сообщил журналистам ректор Алтайского Государственного технического университета (АлтГТУ) Александр Ситников... “Мы разрабатываем, в том числе новые виды сыров, вина, кисломолочные продукты, хлебобулочные изделия, одна из новых разработок — шоколадно-белковая паста — аналог “Нутеллы” или, к примеру, разработанные нашими специалистами пельмени(из пшена) и сыр из облепихи
В нашем НИИ разработан аналог моцареллы — мы его заменили на «алтареллу», а также сливочный сыр маскарпоне под нашим названием «сыр из сливок «маскарпоне»...
Опять они! Алтайские ученые. Что-нибудь еще? Пожалуйста: На Алтае выпустили аналог плавленного сыра Viola.
А вот и они, эти замечательные люди, за 50 миллионов рублей заново изобретшие сырок Viola. На презентации сырка
Светящийся в руке Ленина крест - на ней.
В составе иранской флотилии ракетный эсминец «Дамаванд», а также ракетные корабли «Джосхан» и «Пейкан».