Несложно забрать у народа свободу-её нужно прост доверить народу

  • 27.05.19, 11:04
ibigdan    Знаете, почему петиция за отставку Зеленского так быстро набрала 25 тысяч голосов? (уже 56 тысяч упс, уже 59 тысяч). Потому что во-первых не нужно особо напрягаться, всего пара кликов. А во-вторых, 25% очень хотят реванша - пусть даже мнимого, в интернетике. Такие маленькие победы поднимают настроение и успокаивают - мы мол ещё огого, демонстрируем единение, вон как вместе навалились, если что - не позволим узурпировать и т.п.

Минус этих побед в том, что они нас обманывают, все наши победы в интернетике остаются в интернетике. Только треть из зелепузиков регулярно пользуется фейсбуком, поэтому наши шутки, фотожабы и петиции до них частично доходят, но ничего кроме злобы в ответ не вызывают. Наши высвечивания ежедневных факапов и вранья Зеленского до них тоже доходят, но они в них не верят или предлагают "подождать, ведь он всего три дня как работает, ещё не разобрался", потому что нет у них бога, кроме Зеленского и 1+1 пророк его. Им нравится всё, что вас раздражает - и гопнические манеры, и пустопорожние тексты, и даже назначения друзей детства - "ну а что ж ему, с улицы людей набирать?!". И то, что он прдолжает учавствовать в "Лиге смеха" - им тоже абсолютно піхуй.

Так что ближайшие полгода-год вера зелепузиков будет крепка, и только когда красивое слово "дефолт" перестанет казаться волнующим приключением и больно укусит за жопу - вот только тогда в их черепушке заведётся червячок разочарования. Которому потом ещё год расти до полноценной "зрады

Именно поэтому наша радость от того, что Парубий и какие-то депутаты стали мешать досрочному роспуску Рады, не имеет под собой никаких оснований. Что два месяца до выборов, что полгода - прозападные партии всё равно проигрывают эти выборы со свистом. Пока хоть какую-то динамику демонстрирует только Вакарчук, и пока только за счёт собственной раскрученности, а не за счёт свежих идей. В комментах зелепузики небезосновательно подозревают Вакарчука в том, что он может откусить часть рейтинга повелителя шаурмы, заранее ненавидят и обвиняют Славика в том, что он (!) марионетка олигарха Пинчука. И это тоже отлично иллюстрирует их упоротость и непрошибаемость

А дефолт тем временем всё ближе, и его анонсируют всё шире. Коломойский уже дал интервьюFinancial Times, где объяснил, что дефолт - это полезно и питательно, что мол в Греции был дефолт, и ничо.

Игорь Валерьеич в данном случае пиздит. Дефолта у Греции как такового не было - ну такой, на пол шишечки. Они один раз храбро просрочили выплату процентов по долгу, после чего быстро посовещались с МВФ и согласились ужесточить экономию и выплачивать долги дальше. Часть долга им реструктуризировали, но только часть. Да и в стартовых условиях между Украиной и Грецией разница - как между Зеленским и Рейганом.
   Причём чем больше в финансовых кругах говорят о дефолте (а Financial Times - это очень высокие круги), тем больше шансов, что он случится - это т.н. "самосбывающееся пророчество". Потому что нет дураков инвестировать или давать в долг стране, которая устами хозяина прямо сообщает, что отдавать деньги не будет. А значит осталось только дождаться ситуации, когда нам не хватит ЗВР для того, чтобы рассчитаться по очередному платежу, и всё произойдёт само собой

Так зачем же Коломойскому дефолт? - чтобы выкупить за бесценок стратегические государственные активы. Только вот сначала он получит 2 миллиарда долларов компенсации за ПриватБанк, и тогда уж точно готов к операции. А то, что зелепузики в процессе дефолта хуй без соли будут доедать - так когда это кидалу интересовала дальнейшая судьба лоха? Заслуженно пострадают, сами себе судьбу выбрали
   Но сейчас они даже рады предстоящему дефолту. Тезисы "ничего страшного" активно форсятся в Зе-группах и подконтрольных СМИ, а параллельно Богдан, смотрящий в АП от Коломойского, что мы дескать слишком зависим от МВФ, поэтому ни цены на газ не можем снизить, ни пенсии поднять, ну буквально по рукам и ногам связали, суки

Ещё стоит сказать о референдуме. Олигархи устали от войны и санкций ещё больше, чем простой зубожилый народ, так что тема "как лечь под Россию, но при этом спихнуть ответственность на народ" прорабатывается очень активно. Всё что нужно - подготовить население и правильно сформулировать вопросы на голосование.

Оригінальний текст

  • 27.05.19, 10:35
Жирний Бєня робко прячєт Зєлю стрьомного в утьосах, 
Шоби нове те обличчя Лишнього не пиздануло. 
Бо як випустиш на люди Вазелєнского, нє глядя, 
То воно або питає: "Скільки раз в АТО?"нє к мєсту, 
Чи волає істерично: "Я тєбє нічьо нє должен", 
Або пада на коліна І повзе лизати чобіт

Я его слепила из того, что было (с)

  • 27.05.19, 10:27
А як вам польська розвага-Збери Зеленського із побутового сміття? Господи, невже тільки тиждень ми маємо Зебіла?

Вот за что профессор Преображенский не любил пролетариат

  • 26.05.19, 22:18
prosto_vovaСуток не простоял новый пешеходный мост в Киеве (который, кстати, круче московского в Зарядье), как какой-то мудар выстрелил в прозрачный пол из огнестрела. Пол, кстати, всего лишь потрескался, но выстоял. Жаль, что рикошет не вернулся ублюдку в мозг.

Новини з мордора

  • 26.05.19, 22:02
День города в Сан-Петербурге
Судя по лицам для них наивысшие наслаждение - это страдание. "Праздник урожая во дворце труда"

Это не народ-это лучшие люди города


угадай страну!
Было просто весело.
INTERFAX.RU - Русская православная церковь строит в среднем три храма в сутки, сказал патриарх Московский и всея Руси Кирилл.
chih Наверняка вы задумывались: зачем РПЦ столько церквей? Все просто - это будущие станции глушения спутникового интернета. Антенны на купола - и понеслось!

Діджиталізація - це коли преЗЕдент тупо поцупив текст

  • 26.05.19, 19:03
    "Как когда-то Библия Гутенберга, сегодняшние интернет и социальные сети запустили процесс долгой революции.
---
В Африке количество абонентов сотовой связи с 2002 г. каждый год увеличивается вдвое, причем в основном это пользователи смартфонов, получающие возможность выходить в интернет. 
    Наименее развитые страны вырываются вперед в таких сферах, как онлайн-банкинг, отчасти потому, что отделений банков немного и мобильный банкинг занимает эту нишу".

Sean Brian Townsend: оказывается, речь Зеленского на iForum была плагиатом. Причём текст слизан в пределах одной страницы книги "The Future, Declassified", в том же самом порядке - Гутенберг, Африка, мобильный банкинг. Зеленский только добавил неповторимого блатного шарма.

Антон Швець: Є в України чувак, що тупо переписує те що прочитав у модній книзі у фейсбук, та подає як свої висновки та щей й досить безапеляційно подає.

Причому.
Якщо висновки у різних книгах не співпадають - чувака це не гребе взагалі. Сьогодні одна позиція, завтра нова книга і нова позиція.
    Цього чувака зовут Юрій Романенко з Інстітуту Майбутнього Геращенка.

І я так розумію по Гутенбергу на айФорумі, що саме він тепер розробляє виступи Зеленскому (або глобально консультує). Ну плюс є деякі інсайди.
   Нас чекає факінг пиздець. Романенко в принципі не розуміє чому не можна хуярити спіч тупо по книзі. Він завжди так робив і норм. В плані політичного консультування або стратегічного планування Романенко своїх думок не має. В нього є три абазаци, що він відмітив у тій книзі, чи у цій книзі.             Всьо
- Э, так и я так могу!

Увага, кияни! Оце поширюється в мережі

  • 26.05.19, 16:40
Друзья! Срочно нужна Ваша помощь!
Городская администрация Киева, без публичного обсуждения, собирается переименовать киевские улицы Минина и Пожарского именами новых украинских «героев», вопреки мнению подавляющего большинства жителей этих улиц. Сегодня, 26 мая, последний день голосования на сайте горадминистрации: https://forum.kyivcity.gov.ua/projects/view.php?P=578 и https://forum.kyivcity.gov.ua/projects/view.php?P=576
Нам не хватает всего несколько десятков голосов, чтобы остановить произвол уходящей киевской власти! Киевляне, украинцы, неравнодушные люди! Поддержите нас, переходите по ссылкам, регистрируйтесь и помогите остановить произвол, скажите «нет» переименованиям!

Ташкентский фронт (с)

  • 26.05.19, 16:31

Историческая реконструкция в Узбекистане к празднованию Дня Победы. Хлопкоробы помнят!







Количество людей, живущих за чертой бедности, по данным ООН

  • 26.05.19, 16:12

Ай-яй, как неудобно получается
60947395_1837148966384756_7039328076748029952_n
С новым президентом догоним и перегоним!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
1622
предыдущая
следующая