хочу сюди!
 

Лариса

47 років, лев, познайомиться з хлопцем у віці 40-55 років

Ранкова мозайка

  • 18.08.20, 10:38

Так появились партизаны))


Креативно
Но не совсем понимаю, как всеобщая забастовка принудит Лукашенко уйти. Конкретно он от забастовки никак не пострадает, а вот рабочие будут без зарплаты, бюджет без налогов, соотв. пенсионеры и медики тоже без дохода. И Лука легко обернёт забастовки против бастующих, обвинив их в том, что "из-за вас люди без денег сидят".

Нажаль, є велика проблема з назвами нагород. По факту, існує два різних звання Героя України:
1. З присвоєнням ордена Золота Зірка
2. З присвоєнням ордена Держави
Скрябін опинився саме в компанії нагороджених орденом держави. Тому це ніяк не ставить його нагороду в один ряд з полковником Гордійчук, котрий мало не загинув, виводячи підрозділ із оточеної Савур-Могили. Зате в цьому списку купа колишніх міністрів, директорів дп, академіків тощо. Більше ніж упевнений, що Кучма і Янукович просто нагороджували своїх приближених крепкіх хохяйствєнніків. От тепер Зеленський нагородив ще й свого "колегу по цеху'.

Ще тут проблема в самому в статусі нагороди і навіщо така нагорода існує. Її варто було давним давно ліквідувати. Героєм України можуть вважатися лише ті, хто отримав нагороду за героїчний вчинок. Директорів збиткових заводів та інших корупціонерів важко назвати героями - придумайте для цього іншу нагороду.
umnik  Покойника использовали в рейтингово-меркантильных целях. Я не поклонник творчества Кузьмы и, не хотел бы развивать тему. Но кто-то же зеле намекнул. Мерзко как-то это все. Интересно, Кузьма, дал бы Зеле героя при др обстоятельствах?
А за что тогда сняли Смолия, который якобы мешал выдавать кредиты, если этот всратый 5-7-9 и не мог заработать?
А какой тогда бл.. «реальный сектор» требуется кредитовать, ЕСЛИ НЕКОГО БОЛЬШЕ КРЕДИТОВАТЬ?
P.S. программа не остановлена, речь идёт о том, что она не работает. Новых кредитов выдано на смешной 1 млрд. Остальное - рефинанс.
Звонил мне клерк с банка предлагал эти 5-7-9
- Мы открываем вам счет переводим сумму кредита вы платите проценты
- За всю сумму?
- Да.
- То есть это не кредитная линая и я плачу не не по выбранным мною кредитным средствам а по всей сумме?
- Да.
         Проще способа попасть в рабство мне ещё не предлагали


959x708, 116 Kb / пиво, Гагарин, Дания, Карлсберг, Carlsberg
6

Коментарі